Giunta
    Tripiciano
    Ferrante
    Martinelli

RETI: Della Bona, Della Bona, Petriccioli, Pucci, Giunta, Tripiciano, Ferrante, Martinelli
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Grassi, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Donati, Petriccioli, Costantini, Della Bona, Pucci. A disp.: Mermeggi, Rivieri, Galeotti, Del Giudice, Aliboni, Ricci, Landucci, Cavallini, Vita. All.: Luca Laghi.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Martinelli, Cappè, Ferrante. A disp.: Marcucci, Pardini G., Petri, Bertagna, Acheari, Pardini F., Lazzarini, Rosellini. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: 21' Pucci, 31' Petriccioli, 33' Martinelli, 57' Ferrante, 61' Tripiciano, 67' e 82' Della Bona, 95' Giunta E.

Splendida sfida tra Montignoso e Massarosa, chiusa con un rocambolesco 4-4. Partita fisica e intensa con continui duelli a centrocampo. Il Massarosa tiene il pallino del gioco creando e riesce a costruire una buona occasione da gol. Ma al 22' i locali trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite. Al 32' su ribaltamento il Montignoso trova un altro jolly con tiro da fuori area per il 2-0. Dopo due minuti punizione dalla tre quarti ed inserimento vincente di Martinelli che accorcia le distanze. Secondo tempo all'arrembaggio del Massarosa che pressa e non fa ripartire il Montignoso. Al 57' cross di Cappe e Ferrante devia in rete per il pareggio. Al 61' il Masarosa la ribalta: lancio su Tripiciano sul filo del fuorigioco che con pallonetto segna il 3-2. Al 68' rigore per il Montignoso che pareggia. All'82' ripartenza del Montignoso che si riporta in vantaggio. Il Massarosa spinge e viene premiato al 92' su punizione di Giunta E.