RETI: Bertacca S., Bertola, Bobbio, Randazzo, D Alessandro, Galeotti, Galeotti
VIAREGGIO: Losavio, D'Alessandro Del Tessa, Bartalini, Bertacca, Bertola, Bobbio, Shameti, Randazzo, Rossi, Pucci. A disp.: Moretti, Romano, Aiazzi, Qoshja, Lanzieri. All.: Valerio Fommei.
AC.MONTIGNOSO: Cepele, Rivieri, Cattani, Pierdominici, Tonini, Morgantini, Landucci, Galeotti, Ricci, Della Bona, Aliboni. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Costantini, Marku, Russo, Bazie. All.: Luca Laghi.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETI: 17' e 85' Galeotti, 36' Randazzo, 43' Bertacca, 46' pt. Bertola, 75' rig. Bobbio, 92' D'Alessandro.

Piacevole partita al Marco Polo Center tra il Viareggio calcio e l'AcQm Montignoso. Due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto ed infatti, specialmente nella prima frazione le occasioni da goal sono state numerose da una parte e dall'altra. Partivano meglio i bianconeri locali che creavano diversi pericoli per l'estremo difensore massese Cepele, senza però concretizzare in rete. Alla prima ripartenza gli ospiti passavano in vantaggio con Galeotti pronto a ribattere in porta un pallone finito sulla traversa dopo un colpo di testa di Aliboni. I ragazzi di Fommei si riorganizzavano e pervenivano al pareggio con Randazzo lesto a girare verso la porta un filtrante di Bertacca. Lo stesso difensore dopo l'assist portava in vantaggio la propria squadra con un bellissimo tiro su punizione dal limite. Sul 2-1 gli ospiti avevano ben tre occasioni clamorose per ristabilire il risultato in parità ma le sprecavano malamente e addirittura subivano il 3-1 ad opera di Bertola nel più classico dei contropiede. La ripresa era senza dubbio meno scoppiettante della prima frazione, vuoi per la stanchezza, vuoi per le diverse sostituzioni di entrambe le compagini. Alla mezz'ora un netto atterramento di Rossi veniva punito con il penalty che Bobbio realizzava. Le ultime due reti nei minuti finali, prima Galeotti (buona la sua prova) accorciava le distanze e poi D'Alessandro le ristabiliva. Per la cronaca purtroppo nei minuti iniziali il bravo difensore del Viareggio Del Tessa si infortunava ed usciva dal campo molto dolorante, sembra un problema al ginocchio sinistro. Ci auguriamo che non sia niente di grave e gli facciamo un grande in bocca al lupo. Calciatoripiù : da segnalare negli ospiti Galeotti e il subentrato Bazie mentre per i locali Randazzo (già in orbita prima squadra), Rossi e D'Alessandro .