Martinelli
    Martinelli
    Martinelli
    Martinelli

RETI: Serpe, Tripiciano, Lazzarini, Lazzarini, Ferrante, Tripiciano, Cappe, Cotza, Cotza, 1' Vecciani, 1' Vecciani, 3' Martinelli, 3' Martinelli, 3' Martinelli, 3' Martinelli
FOSDINOVO: Viti, De Gennaro, Chiappucci, Bahri, Ispir, Salvador, Biggi M., Biscu, Costa, Serpe, Redenstein. A disp.: D'Imporzano, Biggi A., Cardaci, Porrini, Mezzasalma. All.: Francesco Luongo.
MASSAROSA: Farnesi, Balloni, Gazzi, Giunta, Ciltan, Tripiciano, Cotza, Martinelli, Lazzarini, Cappè. A disp.: Benedetti, Petri, Pardini G., Galarza, Vecciani, Ferrante, Pardini F., Matei, Marcucci. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Martinelli 4, Cappè, Lazzarini 2, Cotza 2, Tripiciano 2, Vecciani 2, Ferrante, Serpe.

Il Massarosa va a valanga e vince per 14-1 sul campo del Fosdinovo. Partita che parte in discesa per gli ospiti che al 3' sbloccano il risultato quando un filtrante di tacco di Cotza libera Martinelli che con tocco sotto segna. Due minuti e arriva il raddoppio di Cappe. Al 15' viene steso in area Martinelli, Lazzarini trasforma il rigore. Al 16' rimpallo in area e guizzo vincente di Martinelli. Al 24' calcio d'angolo palla sui piedi di Giunta E. che segna il 5-0. Al 38' Cotza, dopo aver segnato, si porta sul fondo e scarica dietro per Martinelli che realizza. Al 40' lancio in profondità per Tripiciano che supera il portiere con un diagonale. Il secondo tempo è la fotocopia del primo. Segna subito Martinelli e al 5' Lazzarini. Dopo poco è Tripiciano a realizzare nuovamente. Al 20' gol della bandiera dei padroni di casa su punizione con Serpe. Gli ospiti dilagano nel finale con la doppietta di Vecciani e il sigillo finale di Ferrante.