RETI: Dell Amico, Dell Amico, Bertolini, Taraj
ATL.CARRARA MARMI: Marcuccetti, Biagini, Palma, Berti, Maggiani, Gatti, Vatteroni (Pastine), Bertolini Paolo, Dell'Amico (Fusani), Patriarchi (Taraj), Mazzeo (Sanguinetti poi Bertolini Andrea). All.: Marco Cannistraci.
FOSDINOVO: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Conti di Carrara.
RETI: Dell'Amico 2, Bertolini, Taraj.

Larga e meritata vittoria dell'Atl.Carrara dei Marmi che costringe il Fosdinovo, alla sua prima, alla sconfitta. Primo tempo terminato 3-0 per i padroni di casa che, dopo aver dominato, rischiano addirittura una impensabile rimonta nel corso del secondo tempo. Gli ospiti accorciano infatti fino ad una lunghezza sperando nell'impresa. Il gol nel finale del 4-2 di Taraj però mette le giuste distanze per i valori mostrati in campo.