L'esito della finale play off nelle mani del giudice sportivo

Dallas Romagnano-Attuoni 1-1 (sopsesa al 13'p.t.s.)

Dallas Romagnano : Maccabruni, Bongiorni, Tognocchi (22'st. Chioni), Sarno, Boccardi, Buo, Posenato, Mulinaccii (25'st. Bello Cova),Iardella,Navari (39'st.Fruzzetti),Giampietri (3'p.t.s. Antompaoli), (a disp. Galloni,D'adamo,Pantera Marco, Figaia)All. Bertolini (i n panchina Pantera Michele)
Attuoni : Tovani,Mazzolini,Pappagallo ( 12'st. Del Punta),Babboni,Busnelli,Pezzica,Guadagni (2'st. Gandolfi),Andreani (10'st. Da Pozzo) Lucetti,Rossi (35'st. Lucchesi) Orlandi ( a disp. Fialdini, Soldati, Dell'Amico, Borelli,Guidelli) All. Tinfena (in panchina Vallerini)
Arbitro : Briganti di Carrara (ass.ti Cavallini-Smecca di Carrara)
Marcatori : 5' Giampietri (Dls),26' Babboni (At.)
Note : Espulso al 13' p,t,s, Iardella (Dls), Ammoniti : Sarno, Mulinacci,Buo, Posenato (dLS), Babboni e Pappagallo (at.)Angoli 2-4, Recupero 4-3

Clamoroso al Duilio Boni di Fossone, l'attesa finale play off del girone unico di terza categoria è stata sospesa dopo dopo tredici minuti del primo tempo supplementare. Dove nei novanta regolamentari il match era terminato in parità con un gol per parte. La sfida seguita da una numerosa cornice di pubblico iniziava con la costante offensiva dei massesi, al primo affondo il Dallas si portava in vantaggio con Giamnpietri da fuori area sorprendeva Tovani con un perfetto pallonetto. Subito dopo ci provava il bomber degli azzurro amaranto Iardella la girata terminava sopra la traversa. La risposta degli avenzini non tardava dalla lunga distanza Babboni su calcio di punizione ristabiliva l'equilibrio, la prima frazione di gioco terminava con un diagonale sempre di Iardella a lato. Nella ripresa il team di mister Tinfena prendeva in mano le redini del gioco obbligando gli avversari ad agire di contropiede. In apertura il diagonale di Lucetti terminava a lato, ennesima punizione di Babboni sempre dalla stessa distanza del pareggio, trovava Tovani attento nella respinta. Dal limite tentava la via del gol per gli avenzini il neo entrato Gandolfi, l'estremo difensore massese sventava in angolo. Breack massese con la conclusione dal limite di Boccardi, parato, l'Attuoni avendo un solo risultato a disposizione spingeva sull'acceleratore alla ricerca del punto vittoria, diagonale a girare di Gandolfi ancora fuori dallo specchio della porta. Allo scadere nuova punizione dalla distanza di Babboni debole sul portiere, dal fronte opposto Tovani respingeva in tuffo il pericolo di Posenato. Nei supplementari dopo una decina di minuti il direttore di gara espelleva Iardella per doppio giallo, da quella decisione ne è nato un parapiglia generale, l'arbitro sentitosi minacciato non più nelle condizioni di proseguire ha dato i tre fischi di chiusura della partita. Dopo vari colloqui (quindici minuti circa) e tentativi di far riprendere la finale, le squadre hanno lasciato definitivamente il campo. Ora tutto sarà nelle mani del giudice sportivo a decretare chi avrà vinto la finale, dopo la visione del referto arbitrale, dove non saranno escluse sanzioni in merito.