MONTECARLO: Di Giulio, Patti, Alia, Sabbatini, Orabona, Pepa, Baldini, Nelli, Moroni, Orsucci, De Luca. A disp.: Baldaccini, Bertelli, Paladini, Taiki, All.: Cervino.
PESCIA: Patrizi, Orsi, Lassi, Grassini, Chelossi, Yemraj, Carmignani, Bonini, Tancredi, Sinani, Pareti. A disp.: Profili, Veroni, Tafani, Ibrahim, Bucchianeri. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.
RETI: Sabbatini, Ymeraj, Sinani.

Meritata, cercata con coraggio e determinazione, sognata, finalmente arrivata. La prima vittoria del Pescia è una sorsata d'acqua fresca dopo una lunga sete, una boccata d'ossigeno dopo l'apnea. La squadra di mister Salvestrini finalmente concretizza i grandi miglioramenti visti nel corso di queste prime dieci giornate di campionato, e all'undicesima si toglie la grande soddisfazione. Una vittoria significativa per mille motivi, non per ultimo quello di averla ottenuta nel derby contro il Montecarlo. Partita davvero molto bella e combattuta quella disputata tra le due squadre. Una partita iniziata con il piede sbagliato per i pesciatini, che nonostante il buon approccio si trovano in svantaggio nel corso del primo tempo a causa della splendida rete realizzata da Sabatini, del Montecarlo. Tante le occasioni degli ospiti per pareggiare, ma padroni di casa che non si scompongono e tengono bene il campo, cercando a loro volta di attaccare in contropiede. Nella ripresa il Pescia scende in campo ancora più convinto: stavolta il risultato deve essere diverso. La squadra di Salvestrini pareggia i conti al quarto d'ora, quando Ymeraj raccoglie un pallone respinto dalla difesa e quasi dal limite dell'area calcia benissimo piazzandolo sotto la traversa. Il Pescia continua a spingere contro un Montecarlo un po' in difficoltà in questa fase della partita. Il gol della vittoria arriva a qualche minuto dalla fine, quando il classe 2011 capitalizza una bellissima azione corale della squadra rossonera con un gran tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere locale. Finisce così 1-2 dopo qualche inutile tentativo di pervenire al pareggio da parte del Montecarlo. Il Pescia conquista i primi tre punti della stagione e aggancia così proprio il Montecarlo e il Montecatini, sempre all'ultimo posto, quindi, ma non più in solitaria. Calciatoripiù: Ymeraj, Sinani (Pescia).