RETI: Pieretti, Gemignani, Altieri, Altieri, Quaranta, Quaranta, Fambrini
FOLGORE SEGROMIGNO: Pera E., Giannecchini, Adami, Biondi, Barsi, Lombardi, Pera M., Fabbri, Altieri, Pieretti, Gemignani. A disp.: Franceschini, Benigni, Tomei, Karbala, Zipoli, Obbligato. All.: Antonio Obbligato.
MONTECATINI MURIALDO: Matranga, Sorini, Maltagliati, Berti, Sitzia, Giannini, Beqiri, Baha, Quaranta, Fambrini, Gonfiotti. A disp.: Varaku, Nicosia. All.: David Benedetti.
ARBITRO: Parisi di Lucca.
RETI: Pieretti, Gemignani, Altieri 2, Quaranta 2, Fambrini.

La Folgore Segromigno consolida la posizione in classifica, mettendo un altro tassello per la qualificazione al girone di merito. La vittoria per 4-3 contro il Montecatini Murialdo è stata però più complicata del previsto, considerata la differenza di rendimento dei lucchesi tra il primo tempo (chiuso sul 3-0) e una ripresa molto difficile. Nella prima frazione di gioco, infatti, i padroni di casa hanno fatto valere il fattore campo e una decisa supremazia territoriale, segnando tre reti con Pieretti, Gemignani e Altieri (su calcio di rigore). La partita sembra chiusa, ma durante l'intervallo mister Benedetti riesce a rianimare i suoi e nella ripresa è tutto un altro Montecatini. Termali che accorciano le distanze con Quaranta, che nel giro di cinque minuti segna ben due reti. Partita incredibilmente riaperta in quel di Segromigno. Adesso i termali ci credono, ma proprio sul più bello vengono condannati da un grossolano errore che permette ai locali di ristabilire le distanze, andando in gol con il solito Altieri. Il Montecatini però ha ancora le energie per sognare una clamorosa rimonta e nel finale segna anche il terzo gol con Fambrini. Un gol tardivo, però: di lì a poco il direttore di gara chiude la partita con il triplice fischio. Una vittoria strana, quella conquistata dalla Folgore, che si è complicata oltremodo la vita in un secondo tempo decisamente sottotono, salvo poi salvarsi nel finale. Per il Montecatini, una gara di grande cuore: nonostante la sconfitta, c'è da riconoscere alla squadra termale la forza di voler provare a rimontare fino alla fine un risultato che sembrava condannarli.