Gepponi
    Scarselli
    Guerri
    Fidenti

RETI: Quaranta, Quaranta, Maltagliati, Fambrini, Bruno, Bruno, Bruno, Gepponi, Scarselli, Guerri, Fidenti
MONTECATINI MURIALDO: Matranga, Sorini, Gennai, Berti, Sitzia, Giannini, Maltagliati, Baha, Quaranta, Fambrini, Gonfiotti. A disp.: Varaku, Nicosia, Sinani, Arinci. All.: David Benedetti.
PONTE 2000: Angeli J., Gepponi, Motta, Guerri, Angeli G., Ricciardi, Fidenti, Jubi, Mollica, Urbani, Guadagni. A disp.: Mannini, Buralli, Angeloni, Niccolai, Scarselli, Bruno A. All.: Marco Biagini.
ARBITRO: Biagini di Pistoia.
RETI: Bruno 3, Quaranta 2, Fambrini, Maltagliati, Gepponi, Scarselli, Guerri, Fidenti.

Vittoria esterna davvero importante per il Ponte 2000, che nella trasferta termale contro i cugini del Montecatini Murialdo vince con un netto 4-7 al termine di una partita pazzesca. Davvero agguerrita la truppa di mister Benedetti, che ha saputo tenere testa e dare battaglia a un Ponte un po' in difficoltà. La partita è stata molto equilibrata, già in un primo tempo concluso comunque con gli ospiti in vantaggio per 1-3, con i termali che sono andati a segno con Quaranta in contropiede, mentre per i padroni di casa è stato lo scatenato Bruno a fare il diavolo a quattro. Nella ripresa, continui ribaltamenti di fronte e tante emozioni nel corso di una gara che ha regalato emozioni e spettacolo. Alla fine, le sette reti del Ponte porteranno le firme di un imprendibile Bruno, autore di una tripletta, di Gepponi, Scarselli, Guerri e Fidenti. Per i locali, invece, un altro gol segnato da Quaranta, su calcio di rigore, uno di Fambrini su calcio di punizione e uno di Maltagliati. Calciatoripiù: Motta, Bruno (Ponte 2000).