OLIMPIA P.SE: Gori, Ballabani, Soldani, Pilia, D'Aguanno, Marini, Ravelli, Ahmataj, Tarzia, Narbona, Girelli. A disp.: Gai, D'Amico, Giampa, Ciolli, Taddei, Tempestini. All.: Andrea D'Aguanno.
GRIFONI SOCC.AC.: Bimbi, Lucarini, Iannotta, Solazzo, Pappalardo, Niccolai, Milito, Malucchi C.R., Malucchi C., Harizi, Di Renzo. A disp.: Grasso, Baronti, Ciccone, Cozzi, Diciolla, Fodor, Gjini, Volpe. All.: Fabio Paci.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.
RETI: Iannotta 2, Harizi 2.
NOTE: espulso Lucarini.

Bella vittoria esterna dei Grifoni, che superano in trasferta un'ottima Olimpia Pistoiese, squadra ormai da tempo in crescita a dispetto di un campionato ben povero di soddisfazioni a livello di meri risultati. Partita a senso unico dal punto di vista del gioco, possesso palla e finalizzazione sono infatti una prerogativa degli ospiti anche se in vantaggio passano i padroni di casa sfruttando una ripartenza veloce: troppo alta la linea di difesa dei larcianesi, bravi i pistoiesi ad approfittarne sfruttando un passaggio filtrante e segnano l'1-0. I Grifoni, in pieno controllo della partita, non si scoraggiano e iniziano ad essere sempre più pericolosi. Il pareggio lo trova Iannotta che è il più veloce su una palla in area, anticipando tutti gli avversari e calcianodo in rete. Il vantaggio impiega pochi minuti ad arrivare: Iannotta viene atterrato in area e Harizi segna dal dischetto. Negli ultimi dieci minuti della prima frazione ancora Iannotta e Harizi siglano altre due reti, che permettono ai Grifoni di andare al riposo sull'1-4. Inizia la ripresa e l'Olimpia Pistoiese conquista un calcio di rigore molto discusso e contestato dagli ospiti, con tanto di espulsione del giocatore ospite Lucarini. Dal dischetto i pistoiesi non sbagliano e fanno 2-4. Con un giocatore in meno i Grifoni si riassettano pur senza chiudersi troppo dietro ma continuando ad essere offensivi, ma la partita non ha ormai più altro da dire e si chiude su questo punteggio.