RETI: 33' Magrini, 57' Paolucci, 66' Martinelli
TAVOLA CALCIO: Banchelli, De Vivo, Benelli, Gradi, Schepis, Ciabatti, Zipoli, Paolucci, Polverini, Bartolini, Piccini. A disp.: Becagli, Sheqja, Taja, Albanese, Vecchio. All.: Francesco Paolo Safina.
PONTE 2000: Bruno F., Didomenicantonio, Innocenti, Cannata, Scardigli, Martinelli, Benedetti, Aliaj, Pippi, Magrini, Gabbani. A disp.: Moroni, Barni, D'Apuzzo, Del Vigna, Paganelli. All.: Vittorio Papi.
ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.
RETI: 33' Magrini, 57' Paolucci, 66' Martinelli.

Un Ponte 2000 corsaro supera con un tiratissimo 1-2 un generoso Tavola Calcio, al termine di un incontro vibrante, anche se non giocato benissimo da entrambe le parti. Primo tempo tutto di marca ospite: biancorossi più intraprendenti e determinati, padroni di casa che tentano di colpire solo di rimessa. La gara parte contratta e per vedere la prima vera occasione da rete, anzi occasionissima, è necessario attendere il minuto 9': Bruno gioca velocemente il pallone con le mani innescando rasoterra la corsa di Magrini sulla corsia sinistra, passaggio per Gabbani nel cerchio di centrocampo e perfetta verticalizzazione del fantasista pontigiano a cercare Pippi che scappa via sul filo del fuorigioco; fuga palla al piede del capitano e tocco sotto sul portiere in uscita, ma la traiettoria del pallone non trova la porta e si perde sul fondo. Veramente una grande occasione. Aree di rigore intasate, difficoltà ad imbastire manovre articolate, quasi assenti le iniziative ad innescare gli esterni ed il Ponte 2000 si affida ai tentativi da fuori area: minuto 25', ci prova Gabbani con un tiro di interno dai venti metri a cercare il secondo palo, ma Banchelli blocca la sfera con sicurezza. Messaggio recapitato: non si passa. Ancora Ponte, ancora da fuori: al 31' calcio di punizione da posizione centrale, appena fuori area, batte Pippi, blocca ancora Banchelli. Al minuto 33' la gara si sblocca: su un pallone scagliato in avanti che a grandi rimbalzi si dirige verso il fondo campo dell'area di rigore dei padroni di casa, intelligente l'intervento di Pippi che si avventa sulla sfera anticipando il difensore un attimo prima che termini fuori e sul traversone appena alto per Gabbani, arriva Magrini da sinistra che stoppa di petto il pallone e batte a rete con il collo destro senza lasciare scampo all'estremo difensore pratese. 0-1. Colpo micidiale! Non c'è tempo per la reazione del Tavola, si chiude così la prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa sono quasi obbligati a fare qualcosa in più rispetto ai primi trentacinque minuti. Tocca a capitan Gradi suonare la carica per i suoi: temperamento, forza fisica e incitamento ai compagni di squadra per tentare la rimonta. Al 50' occasione Tavola Calcio: pallone calciato in avanti senza troppi complimenti e difesa del Ponte 2000 che cicca clamorosamente il rinvio della sfera, uscita di Bruno che non trova la sfera e salvataggio di Scardigli a porta vuota che devia la conclusione avversaria destinata ad insaccarsi: pericolo scampato, ma campanello d'allarme che suona. Al 56' pericolosissimo traversone del fronte d'attacco di destra dei padroni di casa, traiettoria che fa fuori tutti e due i centrali biancorossi e tocca a Didomenicantonio chiudere la diagonale e respingere la sfera con un pulito intervento di testa. Il pareggio è nell'aria, ed eccolo che arriva al minuto 57': girata vincente di Paolucci che a centro area trova la conclusione giusta con un tiro a giro di interno destro che si infila sotto la traversa. 1-1. Qualche assestamento tattico da parte dei due tecnici, che si affidano a forze fresche per le ultime fasi della partita. Al minuto 66' è servita la specialità di casa Ponte 2000: colpo di testa vincente su calcio d'angolo, questa volta a trovare la deviazione vincente è Martinelli, sempre più determinante, sempre più leader di questa squadra. Stacco secco a centro area e niente da fare per la difesa di casa: ospiti di nuovi avanti. Abbraccio di gruppo e corsa a perdifiato sotto la tribuna per festeggiare tutti insieme (giocatori e tifosi) una rete che ha davvero il sapore di una vittoria! Conto alla rovescia, finisce il tempo regolamentare, passano i minuti di recupero concessi ed il Ponte 2000 fa davvero festa! È 1-2! Soddisfazione per aver ripreso una gara condotta per ampi tratti. Resta al Tavola Calcio la consapevolezza di aver fatto veramente il massimo. Calciatoripiù: Gradi (Tavola Calcio), Magrini, Didomenicantonio (Ponte 2000).