MONTECARLO: Rossi, Benedetti, El Mahdi, Zekthi, Essalehy, Forassiepi, Debdoubi, Essahel, Lotfi, Ennassiri, Fastella. A disp.: Giuntoli, Leskaj, Fommei, Bendinelli, Martini, Joudar, Sarr. All.: Daniele Perlongo.
PIEVE SAN PAOLO: Stelluto, Nagy M., Caruso, Lippi, Coltelli, Patimo, Montanarella, Khayati, Lleshi, Biagiotti, De Crescenzo. A disp.: Basha, Morganti, Trinchera, Nagy J., Guastapaglia, Muchetti, Blefari, Ndiaye. All.: Simone Moretti.
ARBITRO: Caporuscio di Pontedera.
RETI: 20' Ennassiri, 45' Biagiotti.

Col cuore, col coraggio, con l'orgoglio e con un pizzico di fortuna, il Montecarlo di mister Perlongo riesce a fermare sul punteggio di 1-1 la corazzata Pieve San Paolo nel derby a tinte lucchesi. I toni si fanno intensi e marcati fin dalle prima battute del primo tempo, quando la Pieve rischia di portarsi in vantaggio dopo pochi minuti con De Crescenzo prima e Montanarella poi, i quali non riescono però a infilare Rossi. Il Montecarlo non sta tuttavia a guardare e alla prima vera azione da goal centra il vantaggio; da fallo laterale, Forassiepi appoggia per Ennassiri che, da fuori, si gira e lascia partire un bolide sotto l'incrocio dei pali che fulmina imparabilmente Stelluto. L'1-0 accende sia gli animi in campo sia la voglia di rimonta dei ragazzi di mister Simoncini, i quali approcciano la seconda frazione di gioco con garra e determinazione. L'arrembaggio pievarino sale di tono con lo scorrere del cronometro fino a sfociare nel capolavoro balistici di Biagiotti. Al 45', il numero 10 insacca a fil di palo una splendida punizione telecomandata che non lascia scampo a Rossi. Il pareggio anima ancora di più gli ospiti, che continuando ad attaccare a testa bassa. Prima Nagy M. viene stoppato sulla linea da un difensore locale, poi Patimo su corner schianta il pallone all'incrocio dei legni facendo tremare porta e avversari. Dopo la tempesta, il Montecarlo torna ad affacciarsi in avanti grazie alla verve del sempre pericoloso Ennassiri, una vera e propria spina nel fianco nella difesa ospite. Al termine dei dieci minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Montecarlo-Pieve si arena sul punteggio di 1-1. Calciatoripiù: Ennassiri (Montecarlo); Patimo, Biagiotti (Pieve San Paolo).