RETI: Longini, Longini, Parrini, Rauggi, Nesi, Nesi, Nesi
SANSOVINO: Duranti, Angori, Turchetti, Fonnesu, Falini, Friscia, Ait, Longini, Fusai, Avanzati, Fattorini. A disp.: Poggiolini, Fabbriciani, Parrini, Basagni. All.: Marco Tintori.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Berti, Baldi, Pruneti, Covili, Rauggi, Landi, Cerone, Bartalini, Nesi, Ismailaj. A disp.: Fantoni, Dominutti, Kryezi, Lanzilotti, Chaploutskyy, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Longini 2, Nesi 3, Rauggi, Parrini.

Splendida partita tra Sansovino e Castellina Scalo, due formazioni che onorano il bellissimo percorso con tante reti e tanto spettacolo. Prima occasione al 3' con tiro dalla distanza di Nesi e palla fuori di poco. All'8' Avanzati recupera palla e serve Longini, diagonale che passa sotto le gambe di Hallulli e finisce in rete per l'1-0. Poi è Ait a liberarsi bene, ma fallire il raddoppio. Il Castellina reagisce e all'11' una punizione di Berti lambisce l'incrocio dei pali. Al 15' Rauggi lancia in profondità Nesi che calcia di prima sul secondo palo e pareggia i conti. Al 18' ci prova Avanzati dalla lunga distanza, Hallulli devia in angolo. Al 21' la Sansovino batte un angolo, Ait recupera il pallone appena ribattuto e viene atterrato in area da Covili. Il rigore calciato da Longini vale il 2-1. Al 25' angolo di Berti per Cerone, Nesi di testa pareggia subito. Al 32' punizione per i locali con Avanzati che calcia benissimo, ma la palla termina a lato di un soffio. Nella ripresa il Castellina (in dieci per un doppio giallo) riparte forte e al 9' Berti lancia Rauggi, imbeccata per Nesi che segna in pallonetto sull'uscita del portiere. Al 14' reagisce la Sansovino con Avanzati che, scambiato con Ait, manda di poco a lato. Al 25' i ragazzi di mister Tintori ci provano ancora con Avanzati e Fusai, cross che attraversa tutta l'area di rigore con Ait leggermente in ritardo. Al 30' punizione di Parrini, Hallulli non indovina il tempo di uscita ed il pallone termina in rete. Nel lungo recupero, sette minuti, la Sansovino spinge con Ait che in mezza rovesciata manda fuori di poco. Al 39' Longini coglie la traversa su punizione. Un minuto dopo ci prova anche Avanzati dalla lunga distanza ma il pallone termina fuori di poco. Al 44' contropiede degli ospiti con Nesi lancia Rauggi che batte il portiere per il definitivo 3-4. Da rivedere la direzione di gara.