RETI: Oppo, Nesi, Bartalini, Oppo, Oppo, Nesi, Bartalini, Covili
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Daidone, Rossi Fuster, Ait, Suplja E., El Omari, Mabrouk. A disp.: Bartoletti, Suplja A., Garouri. All.: Daniele Fabbri.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Mormile, Baldi, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Furielli, Bartalini, Nesi, Pruneti. A disp.: Fantoni, Ismajlai, Lanzilotti, Chaploutskyy, Castagnini, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Nesi 2, Bartalini 2, Oppo 3, Covili.

Larga vittoria del Castellina che vince sul campo del Buonconvento per 8-0. La partita è in monologo degli ospiti. Dopo appena cinque minuti Bartalini prova dalla distanza senza inquadrare lo specchio. Al 9' Rauggi recupera palla su corto rinvio di Farnetani, serve indietro Nesi per lo 0-1. Al 13' Berti batte una punizione rapidamente in verticale per Bartalini che infila con un perfetto diagonale. Al 17' punizione dalla fascia di Mormile per Oppo che entra in area e trafigge Farnetani per lo 0-3. Al 23' angolo di Berti per Nesi che di testa indirizza su Covili che appoggia ad Oppo per la quarta rete. Al 28' scambio a centrocampo tra Rauggi e Berti, la sfera arriva a Bartalini che cala la cinquina. Al 32' Bartalini dalla lunga distanza manca di poco il bersaglio. In chiusura di tempo punizione di Nesi in area, per la testa di Covili che costringe il portiere di casa alla deviazione. Nella ripresa non cambia il tema. Al 23' punizione di Oppo che infila sul primo palo per lo 0-6. Tre minuti dopo angolo di Nesi per Covili che insacca lo 0-7. Al 29' scambio tra Nesi e Bartalini che chiama al miracolo il portiere di casa. Al 33' punizione da centrocampo di Pruneti per Nesi che calcia fortissimo all'incrocio dei pali chiudendo il conto.