• 9 - 2 16/03/2024 15.00.00
  • CHIUSI
    Licaj
    Rossi

RETI: Bartalini, Bartalini, Rauggi, Oppo, Oppo, Rauggi, Nesi, Bartalini, Chaploutskyy, Licaj, Rossi
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Pruneti, Bartalini, Nesi, Furielli. A disp.: Fantoni, Ismailaj, Lanzilotti, Bazzani, Castagnini, Chaploutskyy, Mormile, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
N.S.CHIUSI: Greco, Bernardini, Cordova, Fabbrizzi, Meloni, Crestini, Rossi T., Rossi F., Neziri, Sabli, Licaj. A disp.: Simion, Ramos. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Oppo 2, Rauggi 2, Bartalini 3, Chaploutskyy, Nesi, Rossi T., Licaj.

Larga vittoria del Castellina Scalo che supera un Chiusi rimaneggiato. Inizio spumeggiante dei ragazzi di mister Fiorenzani che mettono immediatamente in chiaro le cose. Dopo appena due minuti bello scambio tra Nesi ed Oppo che calcia a giro sul secondo palo per l'1-0. Al 5' ancora Nesi per Oppo che incrocia sul palo lontano per il raddoppio. All'11' ancora tentativo di Oppo da fuori area di poco fuori. Al 12' ci prova anche Nesi dai venticinque metri con palla fuori di un soffio. Il Chiusi si affaccia in avanti al 14' con Rossi T. che scambia con Rossi F. che prova dalla distanza ma manda appena alto. Un minuto dopo Rauggi recupera sulla tre quarti, salta due avversari e batte Greco per il 3-0. Al 16' Berti manda in profondità per Bartalini che calcia, quasi dal fondo, sul primo palo insaccando il 4-0. Al 18' scambiano Rossi T. e Sabli che dal limite non inquadra lo specchio. Al 20' ancora Rauggi segna in pallonetto dal limite per il 5-0. Al 21' Dominutti ci prova dalla lunga distanza incocciando la traversa. Al 32', dopo un momento di pausa, il Castellina torna in avanti con Nesi che lancia Bartalini che calcia a giro quasi dal fondo per il 6-0. Al 34' ancora Bartalini va via in fascia, ben servito da Pruneti, e, messo a sedere il portiere, segna il 7-0. Nella ripresa si abbassano i ritmi e si deve attendere il 17' quando Chaploutskyy si presenta davanti al portiere per l'-80. Al 22' Dominutti coglie il palo, Nesi appoggia comodamente in rete per il 9-0. Al 25' angolo di Pruneti per la testa di Oppo che mette fuori di poco. Al 27' lancio di Nesi per Ismajlai che impegna il portiere. Il finale è per il Chiusi che segna due volte. Rossi T. lancia per Licaj che da pochi passi batte Fantoni. In recupero il Chiusi segna ancora con Sabli che lancia Rossi T. che incrocia per il definitivo 9-2.