RETI: Cavallaro, Nesi, Berti, Bartalini, Oppo
LUIGI MERONI: Niccolucci, Masciavè, Mutarelli, Ricci, Corti, Appiani, Diligenti, Manganelli, Losi, Moggi, Tarelli. A disp.: Falchi, Cavallaro, Baglini, Neri, Stabile, Colagrande. All.: Claudio Scarpelli.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Lanzilotti, Oppo, Pruneti, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Gantoni, Ismajlai, Bazzani, Chaploutskyy, Sallam, Kryezi. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Oppo, Bartalini, Nesi, Berti, autorete pro Meroni.

Inattesa ma meritata vittoria del castellina che vince sul campo del Meroni per 4-1. Partenza a razzo degli ospiti. Al 3' Oppo pesca Nesi che costringe al miracolo Niccolucci che devia in angolo. Al 6' ancora scambio Oppo-Nesi, gran tiro dal limite fuori di poco. Al 13' angolo di Nesi, Covili stacca di testa ma indirizza fuori di un nulla. Al 18' primo squillo dei locali: Diligenti recupera palla per il Meroni, gran tiro di collo esterno che impegna Hallulli. Al 29' si sblocca il match: Pruneti lancia in profondità Oppo che salta Corti e calcia sul palo lontano per lo 0-1. I ragazzi di mister Scarpelli appaiono storditi e Mormile innesca Bartalini che entra in area e calcia forte sul secondo palo all'incrocio per lo 0-2. Al 33' Pruneti lancia Berti, gran tiro dai trenta metri che non lascia scampo a Niccolucci. Nella ripresa al 5' rinvio corto di Niccolucci a Corti, Nesi conquista il pallone e, complice la deviazione di un difensore, segna la quarta rete. All'8' scambio Oppo-Nesi, tiro forte che termina di poco fuori. Al 16' ancora un angolo di Nesi, Covili di testa indirizza a lato di un soffio. Nel finale il Meroni trova la rete della bandiera: Appiani conquista palla e serve Diligenti, conclusione forte ribattuta da Fantoni su un compagno con palla che rotola in rete per il definitivo 1-4. Al 32' ultimo squillo degli ospiti con Nesi che calcia forte, decentrato, bravo il portiere di casa a deviare in angolo.