Nesi
    Moscatelli

RETI: Oppo, Nesi, Moscatelli
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Ismailaj, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Fantozzi, Bazzani, Chaploutskyy, Kryezi, Pruneti, Castagnini, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Appiani, Sanò, Nasca, Niccolucci, Palei, Nannini, Moscatelli, Bassolino, Genga. A disp.: De Donato, Bardelli, Baragona, Graziani, Magnelli, Zlochevskiy, Pecciarelli, Silvestrini, Ermini. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Stelo di Siena.
RETI: Moscatelli, Nesi, Oppo.

Dopo aver accarezzato a lungo l'idea di continuare a lottare per il primato, la formazione di mister Fiorenzani negli ultimi turini ha dovuto giocoforza fare i conti con l'amara realtà di due sconfitte che ne stanno pregiudicando il cammino. I ragazzi di mister Meini, dal canto loro, invece stanno ritornando prepotentemente nel lotto delle pretendenti al successo finale. Dopo le dovute premesse si deve raccontare di un finale che sovverte tutte le sensazioni maturate prima della viglia, con il Castellina Scalo che torna al successo, mettendo fuori causa il Marciano Robur. Prima emozione al 2' quando su angolo di Bartalini, Oppo impatta di testa mandando fuori di un soffio. Al 9', al primo affondo, il Marciano Robur passa in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Moscatelli che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. La reazione dei ragazzi di mister Fiorenzani è immediata. Al 12' la punizione di Nesi è di poco alta. Ma la spinta della formazione di casa si esaurisce qui e per i restanti minuti che conducono all'intervallo, per Bove e compagni si tratta sempre di ordinaria amministrazione. Dopo il riposo, il Castellina Scalo cambia completamente marcia. Al 1' Nesi si libera bene dal limite ma manda fuori di poco. Il pareggio è nell'aria ed arriva all'8' quando su angolo di Bartalini, Oppo impegna severamente il portiere avversario in una deviazione che termina sul palo, lo stesso Oppo riprende e serve Nesi che insacca a porta vuota. I ragazzi di mister Fiorenzani insistono e al 14' Oppo calcia fuori da favorevole posizione. Al 21' comunque arriva il gol del vantaggio del Castellina: angolo di Bartalini ed inzuccata vincente di Oppo per il 2-1. Il Marciano Robur reagisce subito e al 24' sfiora il pari quando Palei libera al tiro Pecciarelli da dentro l'area, Hallulli compie un autentico miracolo sventando la minaccia. Al 18' Pecciarelli prova su punizione, pallone alto di un soffio. Al 28' tornano a farsi vivi i padroni di casa con uno spiovente di Nesi per la testa di Oppo che indirizza sopra la traversa. Al 32' Bartolini fugge via e mette nel mezzo per Oppo, in leggerissimo ritardo. Ultima emozione ancora da calcio piazzato per gli ospiti con Pecciarelli che spedisce di poco sopra la traversa. Nel finale si accendono gli animi, con l'arbitro che esagera nei provvedimenti. Prima viene espulso Nesi, poi, al termine del lungo recupero, anche Ismajlai viene punito con il rosso.