RETI: Arrighetti, Corrado, Sestini, Mirone, Lanzillotti, Nesi
ROSIA: Vannini, Bomarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Marchese, Pacchi, De Santis, Berti, Zugrav, Balbi, Curti, Pullano, Sestini. All.: Marco Barcelli.
CASTELLINA SCALO: Fantoni, Baldi, Chaploutskyy, Bazzani, Covili, Kryezi, Ismailaj, Dominutti, Bartalini, Nesi, Pruneti. A disp.: Lanzilotti, Mormile, Castagnini, Cerone, Rauggi, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Cosci di Siena.
RETI: Lanzilotti, Nesi, Mirone, Marra, Sestini, Arrighetti.

Il Rosia inizia il girone di ritorno con una grande prestazione e sconfigge meritatamente un Castellina Scalo molto rimaneggiato. Partita giocata prevalentemente a centrocampo con il Rosia compatto e pronto alle ripartenza. A partire meglio sono i ragazzi di mister Fiorenzani. Al 2' occasione quando Bartalini serve Nesi, il cui tentativo dal limite finisce fuori di poco. All'8' ancora Bartalini dal limite, para Vannini, Nesi manca il tap in decisivo da pochi passi. Al 16' conclusione dalla distanza di Dominutti, respinta in angolo dal portiere. Sulla battuta dal corner, Nesi schiaccia di testa fuori di un soffio. Alla prima vera ripartenza, al 18' Marra realizza con un bel tiro in diagonale portando avanti i padroni di casa. Il Rosia continua a mantenere la stessa idea di gioco mentre il Castellina non riesce ad essere incisivo pur fraseggiando bene. Nel secondo tempo al primo spunto, palla recuperata a centrocampo dai padroni di casa con Mirone che serve Corrado, diagonale micidiale che vale il 2-0. Al 45' il Rosia raddoppia con Corrado che in mezzo a due difensori riesce a tirare e beffare il portiere. Il Castellina accusa il colpo e subisce ancora al 50' quando Sestini, lasciato colpevolmente solo in area, realizza di precisione con il portiere in uscita su cross di Ciravolo e intervento di Dominutti non riuscito. Al 60' la ciliegina per il Rosia quando Arrighetti su punizione realizza un euro gol. Il match è chiuso ma gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio. Al 32' Nesi su punizione centra per Lanzilotti che segna il 4-1. Al 33' Lanzilotti dal limite calcia impegnando severamente Vannini. Al 34' Nesi viene atterrato in area e segna dal dischetto per il 4-2.