MONTERIGGIONI: Cafarelli, Gazzei, Riccucci C., Bacciottini, Vitanza, Lorenzetti, Massari, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Consumati, Caporali, Carletti, Bartalini, Cottini, Fabiani, Mucciarelli, Riccucci F. All.: Enrico Favarin-Riccardo Paradisi.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Furielli, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Chaploutskyy, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Fantoni, Ismailaj, Lanzilotti, Kryezi, Pruneti, Castagnini, Cerone, Landi. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Bartalini, Migliorini 2.

Che campionato! Mentre la Colligiana ha il suo da fare con il Castelfiorentino, il Castellina Scalo cade a Monteriggioni, rilanciando le ambizioni della formazione del duo Favarin-Paradisi. Match strano, deciso da un calcio di rigore molto contestato in pieno recupero. Incontro che si accende immediatamente. Al 2' Nesi va alla conclusione, Cafarelli devia in angolo. Al 5' angolo di Bartalini, Nesi di testa spedisce fuori di poco. All'8' angolo stavolta di Nesi per Covili che in spaccata manda fuori di poco. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, esce il Monteriggioni che comincia a macinare gioco. Al 15' bello scambio tra Giardinelli e Migliorini che tira dal limite, bravo Hallulli nel deviare. Al 18' punizione di Bernardo per Ghiozzi Pasqualetti la cui spizzata di testa termina fuori. Come un lampo all'improvviso, al 22' Nesi innesca in profondità Bartalini che calcia sul primo palo dal limite per lo 0-1. Non si abbate la squadra di casa che comincia di nuovo a macinare gioco. Al 26' bellissimo scambio tra Migliorini e Bernardo in profondità per Massari che spedisce fuori di un soffio. Nel secondo tempo il Monteriggioni raccoglie subito i frutti dei propri sforzi. Al 2' punizione di Giardinelli, Hallulli ribatte con Migliorini che pareggia in tap in. All'8' punizione di Lorenzetti al centro per Migliorini che calcia al volo fuori di poco. Al 16' contropiede del Castellina con Bartalini che serve Nesi, pallonetto fermato con le mani da Cafarelli fuori area per la conseguente espulsione. I padroni di casa rimangono in dieci, ed il neo entrato Consumati è subito chiamato in causa dalla punizione di Nesi, sulla ribattuta arriva Ismajli che mette a lato. Al 25' angolo di Bartalini, Covili di testa non inquadra lo specchio. Su questo episodio l'incontro sembra spegnersi con le due squadre che accontentano del pareggio. Poi all'ultimo sussulto, al quarto di recupero, l'episodio che decide il match. Bacciottini parte in azione individuale, contatto con Oppo che l'arbitro valuta falloso. E' secondo giallo per il capitano ospite e rigore. Dagli undici metri Migliorini segna per il definitivo 2-1.