ROSIA: Daniello, Gianibbi, Scagnetti, Nastasi, Barrale, Tayou, Senesi, Loppo, Bomarouane, Lala F., Lala A. A disp.: Santini, Nanquen, Ben Jehina, Berti, Dessi. All.: Claudio Faleri.
POGGIBONSESE: Cufe, Valiani, Braccagni, Pallassini, Ammannati, Cocchiola G., Lorini, Giani, Scaringi, Maira, Gangi. A disp.: Stefani, Iozzi, Masti, Guerranti, De Luca, Cervelli. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Lala A., Lala F., Scaringi.

Il Rosia ingrana la quarta e rimanda a casa la UPP senza punti. Primo tempo equilibrato, che però vedi i locali in vantaggio per 2 a 0, grazie alle reti della premiata ditta Lala, che ancora stavolta sono gli artefici di questa vittoria. Lala Alessio rifinisce un'ottima azione di contropiede con un diagonale imprendibile, Lala Francesco realizza con freddezza un calcio di rigore concesso per un fallo di mano su cross dall'esterno. Anche gli ospiti hanno avuto buone occasioni, sventate dall'ottima retroguardia locale con Braccagni che per tre volte si rende pericoloso. Soprattutto su assist di Maira, Braccagni potrebbe colpire, ma da due passi tira sul portiere. Nel secondo tempo, complice l'espulsione di Alessio Lala, il Rosia soffre fino alla fine per le tante mischie e angoli per i giallorossi che riescono solo a dimezzare lo svantaggio. Tante conclusioni e tante occasioni per i ragazzi di mister Betti con gli avanti ospiti non sanno trasformare. Al 15' gli ospiti accorciano le distanze grazie a Scaringi che batte Daniello per il 2-1. La Poggibonsese gioca bene, reclama per un rigore (non concesso per il vantaggio) ma, pur creando, non trova il guizzo per il 2-2 che avrebbe meritato. Calciatoripiù : da segnalare per il Rosia D'aniello , grandi parate e Boumarouane , che corre per tre tutti i 90 minuti. Per gli ospiti Maira e Scaringi .