RETI: Batelli, Micalizzi, Micalizzi, Baldi, Sene Demba, Ulivieri
L.MERONI: Cosmi, Bossini, Batelli, Deidda, D'Arcangeli, Baldi, Lonzi, Manganelli, Del Lungo, Micalizzi, Di Salvia. A disp.: Bardelli, De Vito, Benigni, Bracci, Rabazzi, Maffei, Serruto. All.: Davide D'Agosto.
CASOLESE: Bussagli, Vaselli, Mahmadou, Secchiano, Santarelli, Ulivieri, Masini, Prefaut, Vaia, Ghita, Sene. A disp.: Fossi, Corsi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Sene, Ulivieri, Micalizzi 2, Baldi, Batelli.

Vince con merito il Meroni ma va dato atto alla Casolese di essere impegnata fino al triplice fischio di chiusura senza lesinare risorse fisiche. Pronti via e dopo due minuti Batelli porta in vantaggio i padroni di casa. La Casolese pareggia poco dopo con Sene. Il match scivola via fino a metà frazione quando segna il suo primo gol Micalizzi su calcio d'angolo battuto da Lonzi, e prima della fine pareggia di nuovo la Casolese con Ulivieri. Nel secondo tempo è il Meroni a farsi vedere in avanti ed infatti guadagna un calcio di rigore che Baldi trasforma. Gli ospiti provano un generoso forcing, ma nel finale Micalizzi piazza il gol del definitivo 4-2.