U.POLIZIANA: Mucciarelli (85' Tremiti), Mencattelli, Bregasi, Vecchio, Peruzzi, Iorio (81' Colandrea), Pignatelli (64' Formentini), Zampella, Censini, Bolici (72' Bufalini), Negollari (52' Andreini). A disp.: Hasnaoui, Meocci, Marciante, Castellana. All.: Simone De Nisco.
SAN QUIRICO: Perniconi, Benedetti, Bindi (56' Castelli), Pezzella, Datteroni, Ruci (61' Giannelli), Franci, Rappuoli (72' Sirm), Musso (64' Berisha), Corti, Boulalouaz (76' Singh). A disp.: Cirillo. All.: Stefano Consoli
ARBITRO: Mazza di Siena
RETI: 13' Zampella, 44' Musso, 47' Peruzzi, 50' Bolici.
Note: 13' Pernicoli para un rigore a Bolici; 91' Singh calcia alto un rigore; espulso 49' l'allenatore del San Quirico Consoli; ammoniti 35' Pezzella, 41' Pernicoli, 47' Ruci; angoli 3-1; recuperi 2'+5'.

Torna alla vittoria dopo quasi due mesi la Poliziana nel derby contro il San Quirico. La squadra di De Nisco ha visto il rientro in squadra di Peruzzi e l'impiego fin dal primo minuto dei pezzi di maggior spessore della categoria allievi come Iorio, Zampella e Pignatelli. E la squadra ha girato abbastanza bene sbloccando il risultato nel primo quarto d'ora di gioco ed esercitando una pressione costante. Il primo tempo tuttavia si concludeva sul risultato di parità grazie ad un'invenzione di Musso proprio quasi allo scadere della frazione. Rientro in campo determinato da parte dei padroni di casa che nel giro di cinque minuti mettono a segno due reti. Il San Quirico conferma la sua stagione poco felice, nel primo tempo mai pericolosa, se si eccettua il gol, ripresa che vive sull'abbrivio del doppio vantaggio dei padroni di casa, i giallorossi cercano di rientrare in gara ma solo nei minuti di recupero riescono ad ottenere un rigore che viene fallito. Al 6' prima azione pericolosa della partita, lancio di Zampella in fascia per Censini che giunto nei pressi dell'area di rigore crossa in mezzo, Bolici manca l'aggancio, sul versante opposto arriva Negollari che si coordina male e spedisce alto. Al 13' iniziano le manovre per il vantaggio della Poliziana. Il tutto nasce da un traversone lungo di Mencattelli verso il secondo palo a pescare Pignatelli che al volo manda la palla a colpire in pieno la traversa, Censini cerca di ribadire ma viene sbilanciato da Benedetti le cui rimostranze non cambiano la decisione del direttore di gara che indica il dischetto. Dagli undici metri Bolici si fa parare la conclusione poco angolata, irrompe Zampella che controlla e mette in fondo al sacco. Si passa quindi al 33' quando da un calcio di punizione di Zampella la palla dalla mischia esce e pare facile preda di Pernicoli che però si lascia sfuggire la sfera, Bolici cerca di approfittare ma non riesce a calciare in porta. A seguire altra occasione per la Poliziana su invito in mezzo di Negollari, assist involontario di Datteroni che libera al tiro Censini, Pernicoli di piede respinge. Al 40' Pignatelli dalla lunga distanza cerca di sorprendere il portiere giallorosso, la palla si abbassa ma non centra lo specchio della porta. Al 44' su un'azione di rimessa della Poliziana, il San Quirico recupera palla a centrocampo, Corti appoggia a Rappuoli che di prima allarga sulla destra, Musso in un primo tempo non riesce a controllare di testa poi dal vertice dell'area effettua un pallonetto teso di destro che lascia di stucco Mucciarelli per il pareggio. L'inizio del secondo tempo è di chiara marca biancorossoblu. Dopo due minuti Zampella recupera una corta respinta della difesa giallorossa e va al tiro teso, palla che viene deviata in corner. Non è d'accordo Ruci che viene ammonito. Sugli sviluppi del corner nasce l'elaborata marcatura dei padroni di casa, Zampella recupera il tentativo di respinta della difesa ospite, entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, Peruzzi va ad una prima conclusione che viene respinta, riprende Bregasi che ripropone al centro dove Peruzzi uncina la palla al volo ed insacca. Passano una manciata di secondi ed ecco il gol della sicurezza per la Poliziana, ancora Zampella determinante a spezzare il gioco degli avversari a centrocampo ed a lanciare sulla destra Bolici che avanza a larghe falcate ed una volta giunto in area supera Pernicoli con un perfetto diagonale. Da segnalare al 79' su una rimessa laterale per la Poliziana, Censini dal limite impegna il portiere con una respinta in tuffo. Allo scadere si ravviva l'incontro. Il San Quirico conquista un calcio di rigore per fallo di Peruzzi su Berisha. Dal dischetto Singh manda alto. Replica della Poliziana con Zampella ma Pernicoli blocca ed infine occasione per il San Quirico con Franci che ottima posizione fallisce.