RETI: Sakho, Baglio, Baglio, Bomarouane, El Arfaoui, El Arfaoui
CASOLESE: Gning, Ndiaye, Vaia, Dieng, Masi, Secchiano, Vaselli, Ulivieri, Pini, Sakho Ndene, Baglio. A disp.: Sylla, Prefaut, Di Maio, Corsi, Fossi, Sakho Ndiaga, Bussagli. All.: Franco Panichi.
ROSIA: Daniello, Gianibbi, Tayou, Barrale, Berti, Senesi, Boumarouane, Nastasi, Lala A., El Arfauoi, Loppo. A disp.: Santini, Fanetti, Belci, Nanquen, Ben Jehina, Lala F. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETI: Boumarouane, El Arfaoui 2, Sakho Ndene, Baglio 2.

In una partita condita da tanti errori, il Rosia dopo la splendida vittoria del turno precedente con la Poliziana fallisce il risultato pieno e si deve accontentare del pareggio al cospetto di una Casolese vogliosa di ben figurare. I locali colpiscono in contropiede e vanno sul 2-0 con Sakho e Baglio. Al riposo si va 2 a 1. Nel secondo tempo il Rosia in dieci minuti si porta sul 3 a 2. Ma dopo essersi mangiata due buone occasioni, la formazione di mister Faleri cala e la Casolese pareggia sfruttando l'ennesimo svarione difensivo degli ospiti. Pareggio giusto. Sufficiente l'arbitraggio.