RETI: Peruzzi, Peruzzi, Masaaf, Mencattelli, Beligni
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli (80' Andreini), Bregasi, Hmaied, De Nisco, Beligni, Marciante (70' Colandrea), Masaaf (58' Vecchio), Castellana (48' Matteini), Peruzzi, Negollari (63' Pignatelli). A disp.: Tremiti, Costagliola, Bufalini, Domenichelli. All.: Simone De Nisco
ROSIA: Dragoni, Scagnetti, Olaya (46' Gianibbi), Barrale (77' Nanquen), Berti, Senesi (73' Ben Jehina), Bazda, Loppo, Boumarouane, El Arfaoui, Galassini (46' Belci). All.: Francesco Virgili.
ARBITRO: Caprai di Arezzo
RETI: 33' Mencattelli, 44' Masaaf, 61' Beligni, 75' e 84' Peruzzi.
NOTE: angoli 11-4; recuperi 1'+0'.

Quarta vittoria su cinque gare disputate in questo inizio di campionato per la Poliziana di Mister Simone De Nisco che in progressione rifila un risultato perentorio nei confronti del Rosia e continua a tenere un'ottima performance da alta classifica. L'inizio della gara non faceva presagire ad un punteggio così rotondo. E' la squadra ospite ad assumere alcune interessanti iniziative nella tre quarti avversaria cercando già dopo tre minuti la porta di Mucciarelli con un calcio di punizione battuto da Bazda che termina di poco a lato. Beligni, chiamato in aiuto dalla prima squadra per via di alcune condizioni incerte di alcuni titolari del reparto difensivo, risponde con una conclusione che impegna Dragoni in calcio d'angolo con la palla che sarebbe terminata comunque sul fondo. Al 9' El Arfaoui per il Rosia impegna Mucciarelli con un tiro piuttosto centrale e lo stesso giocatore al 21' conclude in corsa direttamente sul fondo. La gara prende una svolta poco dopo la mezz'ora quando un tiro ad effetto di Mencattelli, che raccoglie un pallone difeso da Negollari, da posizione defilata beffa l'estremo Dragoni, la palla scavalca il portiere e termina in fondo al sacco portando in vantaggio i padroni di casa. Da questo punto in poi il Rosia perde efficacia e la Poliziana si sblocca letteralmente. Al 40' Beligni si destreggia bene ai venti metri e poi va alla conclusione, Dragoni devia in calcio d'angolo. Due sono i corner consecutivi battuti dalla Poliziana sul secondo dei quali Masaaf in rovesciata manda la palla alta. La rete per il numero otto biancorossoblu è rimandata di pochi minuti quando su un traversone profondo di Peruzzi impatta efficacemente portando la Poliziana sul 2-0 che è il risultato finale del primo tempo. La ripresa parla quasi esclusivamente Poliziana. Al 52' Masaaf serve Negollari, conclusione di poco a lato. Poi ci prova Marciante con un tiro ad effetto, la palla sfiora il montante. Mencattelli da ottima posizione sfiora la doppietta personale, impatto sul pallone perfetto ma direzione alta. Al 61' il terzo gol della Poliziana lo firma Beligni sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, il difensore lasciato libero non perdona. Al 67' doppia occasione per la Poliziana, la prima con Matteini, si oppone Dragoni in entrambe i casi. Al 75' Poliziana in rete con Peruzzi, Dragoni sfortunato intercetta la conclusione con una gamba ma la palla ha uno strano effetto e termina ugualmente in fondo al sacco. Due minuti dopo Colandrea con un tiro da fuori colpisce la parte interna della traversa. Il Rosia prova a rialzarsi ma riesce solo a conquistare un calcio d'angolo. Per la Poliziana i tiri dalla bandierina sono tre consecutivi sull'ultimo dei quali c'è Peruzzi che di testa da pochi passi fissa il risultato.