RETI: Mazzolai, Mazzolai, Mazzolai, Autorete, Schiano
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Colombo, Lazzerini, Torzoni, Pascucci, Cencini, Vagli, Mema, Neri, Mazzolai Alberto, Mazzolai Alessandro.
CASTELLINA SCALO: Berti, Attuoni, Biagini, Monteverde, Rugi, Testi, Boscagli, Margotta, Chiarenza, Schiano, Aprile. A disp.: Cucini, Baldisserotto, Cornacchia, D'Anna, Grippo, Lucii, Persico, Pesce. All.: Alessandro Vannetti.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Mazzolai Alberto 2, autorete pro Montepulciano, Mazzolai Alessandro, Schiano.

Larga vittoria del Montepulciano Stazione sul Castellina. Il vantaggio arriva al 10' quando Mazzolai realizza da pochi passi. I padroni di casa insistono a spingere, ma sono gli ospiti ad accorciare le distanze con Schiano che da sinistra infila sul primo palo. Dopo un'occasione sprecata da Cencini, nel finale di tempo da una punizione quasi dalla linea del fondo, Alberto Mazzoli calcia sul primo palo trovando la deviazione di un avversario per il 2-1. Nella ripresa iniziano meglio i padroni di casa che calano il tris: fallo laterale di Colombo, per Alessandro Mazzolai. Trascorrono pochi minuti e il Montepulciano Stazione affonda ancora: lancio per Alessandro Mazzolai che centra per il fratello Alberto che segna il 4-1. Nel finale generoso calcio di rigore per i locali che, tuttavia, falliscono la trasformazione. Il punteggio rimane sul 4-1.