RETI: Pieri, Pastorelli, Chiarelli, Vannuccini, Stoian, Bojang
ANCAIANO: Pietroni, Roncucci, Saracini, Ferrandi, Pieri, Filippini, Buruiana, Pastorelli, Borsi, Sestini, Digiorgi. A disp.: Carignani, Bianciardi, Lucchesi, Galardi, Chiarelli, Ricci, Ferraro, Cristofori. All.: Simone Cerretani.
V.CHIANCIANO: Casini, Bottaro, Diawara, Vannuccini, Camara, Bojang, Movileanu, Tiezzi, Fattorini, Vata, Stoian. A disp.: Toppi, Mucciarelli S., Aspide, Balliu A., Sina, Rondoni, Guzzardo, Sorice Je., Togola. All.: Luca Mearini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Pieri, Pastorelli, Chiarelli, Vannuccini, Stoian 2.

Bellissima partita che termina con un pareggio ricco di reti. Dopo un avvio equilibrato, al 10' gli ospiti si portano in vantaggio quando un angolo (nato da un'occasione per Stoian) di Fattorini pesca Vannuccini che insacca con una bella girata di testa. Il raddoppio della formazione di mister Mearini è quasi immediato: al 16' 0-2 rimessa di Bottaro per Stoian, tra i migliori, il cui gran tiro al volo incoccia nel palo e poi finisce in rete. Al 37' l'Ancaiano accorcia le distanze con un calcio di rigore molto contestato e trasformato da Pieri. Al 46', dopo una bella occasione per Bojang, gli ospiti calano il tris quando un cross di Fattorini pesca Stoian che segna un gran gol di testa in torsione. Nella ripresa la formazione di casa rientra caricando a testa bassa, rischiando però in un paio di ripartenze con Bojang e Fattorini che mancano l'ultimo passaggio. L'Ancaiano accorcia con un calcio di punizione di Pastorelli che sorprende la difesa avversaria. I locali giocano il tutto per tutto con il Chianciano che perde le misure del campo. Al 32' bella azione corale: Lucchesi mette la palla sul secondo palo per Chiarelli che di piatto spedisce sotto l'incrocio per il 3-3. Nel finale gran confusione con le due squadre che cercano ambedue il successo, ma non ci sono altre occasioni se non una protesta ospite su un contatto su Guzzardo.