V.CHIANCIANO: Toppi, Bojang, Bottaro, Fattorini, Movileanu, Vannuccini, Rubino, Camara, Vata, Stoian, Guzzardo. A disp.: Casini, Mucciarini, Aspide, Balliu, Tiezzi, Naceur, Sina, Sanchini, Sorice Je. All.: Luca Mearini.
MONTICCHIELLO: Allegri, Negollari, Carletti, Souane, Anselmi, Ceccuzzi, Franci, Agnoletti, Maltese, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Severini, Sane, Dottori, Morelli, Ibnou, Grappi, Magi, Cesaroni, Mosca. All.: Cocar.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: Bojang, Tahiri, Franci, Anselmi.

Vittoria esterna del Monticchielo che rimonta lo svantaggio iniziale. Passano per primi gli uomini di mister Mearini grazie a Bojang che prova il tiro che, contrastato, assume una traiettoria strana ed entra in rete al 7'. Al 18' il Monticchiello pareggia approfittando di un mancato intervento di un difensore di casa che permette a Tahiri di realizzare con un pallonetto. Lo stesso Tahiri ci prova altre due volte (una su punizione, ma Toppi è attento) ed anche Agnoletti va vicino al gol. Nella ripresa la Virtus ci prova, ma il Monticchiello tiene alto il ritmo. Prima occasione per Movileanu, ma il vantaggio è per la squadra di mister Cocar che passa un rigore ottenuto da Tahiri e trasformato dal Anselmi. La Virtus reagisce e al 24' sfiora il pari con Bojang prima e con una punizione di Fattorini cinque minuti dopo, ben parata da Allegri. In chiusura di match Franci dal limite segna una punizione magistrale realizzando l'1-3.