Schiano
    Schiano
    Chiarenza
    Chiarenza

RETI: Venturini, Venturini, Venturini, Boscagli, Schiano, Schiano, Chiarenza, Chiarenza
RIONESE: Orazi, Lucioli, Tistarelli, Toppi, Caiazzo, Pucci, Sacco, Venturini, Donno, Minetti, Pacchieri. A disp.: Coppola, Zizzari, Cuni, Pugnalini. All.: Bruno Rossi.
CASTELLINA SCALO: Berti, Attuoni, Biagini, Monteverde, Rugi, Testi, Boscagli, Margotta, Chiarenza, Schiano, Aprile. A disp.: Cucini, Baldisserotto, Cornacchia, D'Anna, Grippo, Lucii, Persico, Pesce. All.: Alessandro Vannetti.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Boscagli, Venturini 3, Chiarenza 2, Schiano 2.

Sfida dai mille volti, vinta dal Castellina Scalo, molto più bravo a sfruttare gli errori degli avversari. Pronti via e nel gran caldo della domenica pomeriggio, gli ospiti sbloccano il risultato con un calcio di rigore trasformato da Boscagli al 5'. Il finale di frazione lancia la squadra di mister Vannetti: al 35' e al 40' segna Chiarenza, mentre nel finale è Schiano a segnare lo 0-4. Nella ripresa la Rionese sembra svegliarsi dal torpore e Venturini segna per due volte. Poi Schiano ripristina il vantaggio del Castellina, prima che allo scadere un nuovo rigore permetta a Venturini di segnare il gol che fissa il punteggio sul 3-5.