ANCAIANO: Pietroni, Roncucci, Saracini, Pastorelli, Buruiana, Filippini, Borsi, Ricci, Sestini, Pieri, Fabiani. A disp.: Carignani, Bianciardi, Memmi, Lombardi, Ferraro, Cristofori, Lucchesi, Digiorgi, Benedetti. All.: Cerretani.
QUERCEGROSSA: Rosati, Lorenzini, Muzzi, Machetti, Barabuffi, Poggiani, Meniconi, Pagliantini, Crocetta, Magliozzi, Caccamo. A disp.: Romano, Zanchi, Mei, Pianigiani, Khamis, Ballerini, Piludu, Ferretta, Ricci. All.: Luca Biliotti.
ARBITRO: Moretti di Siena.
RETI: Ricci, Lucchesi, Barabuffi.

L'Ancaiano torna al successo superando il Quercegrossa al termine di un match combattuto. Per la formazione di casa una vittoria che vale doppio con novanta minuti giocati in inferiorità numerica. Pronti via e dopo pochi giri di lancette, una frase di troppo costa un rosso ad un giocatore locale. Gli uomini di mister Cerretani comunque appaiono in giornata si e al termine di una manovra tutta di prima, l'assist di Pieri trova Ricci che realizza con prontezza. Proprio in chiusura di frazione un generoso calcio di rigore concesso per un contatto lieve, permette a Barabuffi di pareggiare i conti. Nella ripresa è però di nuovo l'Ancaiano a caricare a testa bassa e, nonostante l'uomo in meno, fioccano le occasioni per i locali. Il Quercegrossa si affida solo a qualche palla inattiva, ma proprio allo scadere subisce il gol del ko. Punizione dal limite di Lucchesi che, leggermente deviata, finisce la sua corsa in rete per il 2-1. E' il gol che suona come una sentenza.