RETI: Tahiri, Agnoletti, Tahiri, Allegri
MONTICCHIELLO: Allegri, Negollari, Carletti, Souane, Anselmi, Ceccuzzi, Franci, Agnoletti, Maltese, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Severini, Sane, Morelli, Ibnou, Mangiavacchi, Magi, Cesaroni, Mosca. All.: Cocar.
GEGGIANO: Gugliotti, Bandini, Martellini, Zambanini, Veroni, Natali, Montagnani, Cavaliere, Turrini, Orlando, Catana. A disp.: Burrini, Petrolo, Scortecci, Rinaldi, Lugliese, Mazza, Ammannati, Razzi, Cappelli. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: 13' e 30' Tahiri, 25' Agnoletti, 85' rig. Allegri.

E' un Monticchiello impeccabile quello che vince e domina il lanciatissimo Geggiano, ritrovando la vittoria che in campionato mancava dal 4 febbraio. Cambia qualcosa nello schema tattico di mister Cocar, difesa a tre a cui si aggiunge Negollari piazzato a uomo sul capocannoniere Orlando, l'intuinzione è perfetta e il veterano difensore bianconero annulla completamente il giovane attaccante, praticamente azzerando di conseguenza le opzioni offensive a disposizione degli ospiti. Il reparto offensivo, invece, soprattutto nella prima frazione di gioco, è una macchina semiperfetta, in grado di dare l'impressione di poter far male in ogni momento. All'11' prima grande chance per i leoni: lancio di Souanè per Franci che con un filtrante mette in porta Tahiri, a tu per tu cerca di scavalcare il portiere con un pallonetto che finisce di poco alto. Ma passano una manciata di secondi e il 10 ha nuovamente la palla gol sul suo sinistro, imbucata di Agnoletti e stavolta, da posizione leggermente defilata, Tahiri non perdona, 1-0. Al 16' unico grande brivido di giornata per gli ospiti, su una punizione dalla trequarti, bella incornata di Turrini, ma la palla colpisce la traversa. Reagisce subito il Monticchiello, azione insistita in area Geggiano, schema da calcio di punizione: Agnoletti duetta con Tahiri che cerca la porta, para il portiere, sulla respinta ci prova Biagiotti, il tiro trova il muro della difesa. Al 25' arriva il raddoppio: calcio di punizione di Agnoletti che trova deviazione vincente della barriera, Gugliotti in controtempo non può nulla, 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo arriva anche il gol del 3-0: tiro-cross di Franci che dal fondo trova il palo esterno, Biagiotti è bravo a tenerla viva e a scaricare al limite dell'area per Tahiri che sfodera un sinistro potentissimo che si infila sotto al sette. Nel finale ci prova ancora Agnoletti dal vertice di area dopo un corner, il tiro finisce di poco alto. Il secondo tempo vede un Monticchiello più compassato a gestire il risultato, senza creare granchè per larghi tratti di gara. Dall'altra parte il Geggiano prova timidamente a farsi avanti e intorno all'80' si vede annullare un gol per fuorigioco. All'85' calcio di rigore per il Monticchiello conquistato da uno scatenato Agnoletti, atterrato in area; dal dischetto si presenta a sorpesa Allegri, il collega intuisce l'angolo ma non para, 4-0. Dopo il gol, Allegri lascia il campo, al suo posto arriva l'esordio con la maglia bianconera per il sedicenne Monticchiellese Tommaso Severini. Prestazione maiuscola quella dei ragazzi di mister Cocar, tre punti fondamentali per l'affollata la corsa ai playoff, che con 4 partite ancora da giocare vede ancora 9 squadre contendersi i 4 posti a disposizione.