QUERCEGROSSA: Rosati, Lorenzini, Muzzi, Machetti, Barabuffi, Poggiani, Meniconi, Pagliantini, Crocetta, Magliozzi, Caccamo. A disp.: Romano, Zanchi, Mei, Pianigiani, Khamis, Ballerini, Piludu, Ferretta, Ricci. All.: Luca Biliotti.
MONTICCHIELLO: Allegri, Dottori, Carletti, Mangiavacchi, Anselmi, Ceccuzzi, Franci, Souane, Maltese, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Severini, Sane, Ibnou, Negollari, Grappi, Magi, Cesaroni, Mosca. All.: Razvan Cocar.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETE: 56' Poggiani.

Prosegue il momento complicato per il Monticchiello che perde anche lo scontro diretto in casa del Quercegrossa. Partita piacevole ed equilibrata che vede soprattutto nel primo tempo un Monticchiello piuttosto propositivo che cerca di imporre il proprio gioco. La prima chance si registra al 25' con Anselmi che in rovesciata cerca di girare in porta una rimessa laterale trovando la traversa. Al 33' ancora Monticchiello con Tahiri ben imbeccato da Franci che a tu per tu viene anticipato da un difensore locale che mette in corner. Nel finale di tempo crescono i locali, prima su una punizione dalla distanza, con la deviazione di testa di un rossoblù che finisce di poco fuori, subito dopo su un cross dall'out di destra ci prova Caccamo che con il destro da ottima posizione sfiora il palo; nel recupero chance per Maltese che da centro area non trova lo spazio giusto per il tiro, e dall'altra parte ancora Caccamo ci prova dalla distanza, para Allegri. Il secondo tempo si apre con il gol del Quercegrossa, punizione dalla trequarti leggermente spizzata, sul secondo palo arriva Poggiani in spaccata che insacca, 1-0. Il Monticchiello prova la reazione al 64', lancio di Anselmi che buca la difesa del Quercegrossa, Tahiri si invola a tu per tu, ma il pallonetto finisce alto. Al 71' i locali sfiorano il raddoppio con Ballerini che gira di testa un cross dalla fascia, palla che sfiora il palo, mentre sul ribaltamento di fronte occasione analoga: cross di Tahiri per Souanè che di testa da pochi metri trova la parata del portiere. È questo l'ultimo grande brivido di giornata, nell' quarto di gara poco accade e il Quercegrossa gestisce il vantaggio senza grossi patemi.