RETI: Bottaro, Vata, Iannotta, Meconcelli
V.CHIANCIANO: Toppi, Bojang, Bottaro, Fattorini, Movileanu, Vannuccini, Aspide, Dembele, Vata, Stoian, Togola. A disp.: Casini, Mucciarelli, Sina, Tiezzi, Sarchini, Guzzardo. All.: Luca Mearini.
BUONCONVENTO: Bracalente M., Bracalente G., Iannotta Dav., Minucci, Finucci, Cioni, Borgogni, Basla, Bari, Zacchei, Meconcelli. A disp.: Ciani, Neri, De Rosa, D'Elia, Leo, Torroni, Marzocchi, Brogi. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: Vata, Bottaro, Meconcelli, Iannotta.

Termina con un pareggio la sfida calda tra Chianciano e Buonconvento. Al 13' la prima occasione è per gli ospiti che sprecano due due passi. Al 22' cross di Togola per la testa di Vata che realizza l'1-0. Il Buonconvento si affida a palloni spioventi in area per reagire, ma senza ottenere frutti. Gli uomini di mister Mearini insistono sfiorando il raddoppio quando una punizione di Fattorini trova Vannuccini che da due passi alza incredibilmente. Dopo l'intervallo il Buonconvento pareggia subito con Meconcelli. Al 18' il Chianciano torna avanti quando su angolo di Fattorini, Bottaro trova il pertugio giusto per segnare il 2-1. La rabbiosa reazione degli ospiti porta Mucciarelli prima e Bojang poi a due salvataggi sulla linea a Toppi superato. Il match si accende e si susseguono interventi piuttosto decisi. Dopo una bella occasione per Tiezzi per chiudere i conti, al 51' Bojang entra in modo scomposto su un avversario commettendo fallo. Dagli undici metri arriva il gol del 2-2.