MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Caselli, Pascucci, Terrosi A., Lazzerini, Torzoni, Cencini, Neri, Pizzinelli, Mema, Capone. A disp.: Bombagli, Colombo, Della Giovampaola, Duchini, Mazzolai, Tiezzi, Bisti. All.: Matteo Romani.
GEGGIANO: Gugliotti, Scortecci, Rinaldi, Bandini, Ammannati, Natali, Catana, Cavaliere, Veglio, Orlando, Burrini. A disp.: Petrolo, Razzi, Pianigiani, Zambanini, Cappelli, Centri, De Carli. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Cencini, Orlando 2.

Successo esterno per il Geggiano che espugna il campo del Montepulciano Stazione. Partita che inizia con gli ospiti che approfittano subito di una indecisione avversaria e dopo 9' Orlando segna lo 0-1. La Stazione prova a reagire, ma lo fa in modo disordinato e la sola occasione degna di nota arriva nel finale di frazione, ma Pizzinelli e Mema non trovano il bersaglio. Anche nella ripresa il forcing dei locali è costante, ma produce solo una ghiotta occasione per Cencini che da pochi passi indirizza fuori. Arriva comunque un calcio di rigore per la Stazione trasformato da Cencini per l'1-1. Nella circostanza dell'esultanza viene espulso un giocatore di casa, ma questo non impedisce ai locali di produrre e sprecare un altro paio di opportunità con Cencini e Capone. All'ultimo di recupero il Geggiano segna la rete da tre punti ancora grazie ad Orlando che trasforma magistralmente un calcio di punizione per l'1-2 finale.