GEGGIANO: Gugliotti, Rinaldi, Martellini, Bandini, Ammannati, Natali, Montagnani, Cavaliere, Veglio, Orlando, Catana. A disp.: Cappelli, Petrolo, Scortecci, Razzi, Lugliese, Centri, De Carli. All.: Francesco Nocciarelli.
MONTERIGGIONI: Lazzeri, Kokora, Dambele, Cappello, Brogi, Gagliardi, Mohamed, Vannini, Silvestrini, Tortoriello, Maiorano. A disp.: Di Pace, Ferrari, Pascuzzo, Vacca, Nardi, Lasorella, Pieri, Zhuka, Martire. All.: Francesco Martire.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Cavaliere, Orlando 2.

Rotonda vittoria della formazione di casa che piega il Monteriggioni per 3-0. Dopo un avvio senza squilli, il match si accende dopo un quarto d'ora. Al 17' angolo Geggiano: calcia Catana, Montagnani anticipa tutti colpisce di testa il pallone che finisce fuori non lontano dall'incrocio dei pali. Al 20' rimessa laterale Monteriggioni, batte Brogi, Silvestrini in area di rigore di testa indirizza la palla in porta, Gugliotti ben piazzato respinge coi pugni il pallone, Dambele anticipa tutti e da fuori area non ci pensa due volte e calcia in porta di collo pieno, la palla passa di poco alto sopra la traversa. Al 24' Veglio a centro campo toglie la palla dai piedi di un difensore centrale del Monteriggioni e corre verso la porta, entra in area di rigore e, pressato dal difensore calcia in porta, il tiro incredibilmente finisce fuori con Orlando che, tutto solo all'interno dell'area di rigore, avrebbe potuto segnare se avesse ricevuto il pallone da Veglio. Al 31' parapiglia all'interno dell'area di rigore del Geggiano, il pallone arriva a Dambele che dal limite dell'area calcia di prima il pallone diretto in porta, Gugliotti non trattiene, la palla sbatte all'incrocio dei pali e poi esce fuori. Al 42' Catana dalla fascia laterale lascia partire un cross verso l'area di rigore, Veglio arriva prima degli altri sul pallone e calcia in porta, il tiro viene deviato da un difensore del Monteriggioni prima di uscire fuori sopra la traversa. Al 43' sul successivo calcio d'angolo calciato da Catana, Cavaliere colpisce il pallone di testa e segna il gol dell'1 a 0. Nella ripresa parte subito forte il Geggiano, dalla fascia laterale viene effettuato un cross verso l'area di rigore, Orlando colpisce di petto il pallone che finisce in porta. Al 52' punizione Geggiano vicino alla bandierina, calcia Natali verso l'area di rigore, Catana in corsa colpisce al volo di tacco il pallone che finisce di poco alto sopra la traversa. Bel gesto tecnico. Al 60' ancora Geggiano in attacco, Bandini effettua un cross indirizzato a Orlando che calcia in porta e segna il secondo gol personale di giornata. Al 71' si rivede in attacco il Monteriggioni, Vannini dalla fascia laterale effettua un cross verso l'area di rigore, Iddi calcia al volo, il tiro viene respinto da un difensore del Geggiano, il pallone giunge a Tortoriello che dal limite dell'area calcia in porta ma la palla finisce fuori non lontana dal palo alla destra di Gugliotti.