ANCAIANO: Vitti, Galardi, Buruiana, Bianciardi, Roncucci, Ferrandi, Sestini, Filippini, Chiarelli, Digiorgi, Fabiani. A disp.: Polito, Petroni, Saracini, Lombardi, Benedetti, Pieri, Memmi. All.: Cerretani.
PETROIO: Valdambrini, Goracci, Rossi, Dondi, Zambri, Trabalzini, Romegialli, Maccioni, Lorenzini, Gupi.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: Lorenzini, Chiarelli.

Tanto equilibrio in campo e risultato finale giusto per la sfida tra Ancaiano e Petroio. Nella prima frazione il match stenta a decollare, poi, d'improvviso, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. Punizione dalla tre quarti spedita direttamente in area e smorzata di testa di Lorenzini a scavalcare Vitti per lo 0-1. La reazione della formazione di casa non arriva subito. Anzi, si deve attendere il 22' della ripresa perché gli uomini di mister Cerretani centrino il bersaglio. Scena simile al gol ospite con un cross di Fabiani che viene toccato dalla testa di Chiarelli e finisce alle spalle di Valdambrini. Spinge forte l'Ancaiano a caccia del bottino pieno e nel finale crea una grande occasione con Pieri che tira alto da pochi passi. Rimane 1-1.