RIONESE: Orazi, Costantini, Venturini, Caiazzo, Toppi, Sakho, Lucioli, Tistarelli, Pucci, Minetti, Rigutini. A disp.: D'Annibale, Coppetti, Passerini, Sorescu, Coppola, Donno, Pacchieri. All.: Bruno Rossi.
GEGGIANO: Gugliotti, Rinaldi, Martellini, Bandini, Ammannati, Natali, Veglio, Cavaliere, Turrini, Orlando, Burrini. A disp.: Cappelli, Razzi, Scortecci, Centri, Pianigiani, De Carli. All.: Francesco Nocciarelli.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Sakho, Orlando 2, Burrini.

Vittoria esterna del Geggiano che espugna il campo della Rionese al termine di una sfida molto combattuta. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 27' grazie a Sakho. Nel finale di frazione gli ospiti pervengono al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Orlando. Nella ripresa la Rionese riprende a macinare gioco, conquistandosi la possibilità di tornare avanti quando il signor Bartolini assegna un rigore anche ai padroni di casa. Rigutini non è freddo e manca la trasformazione. Il match scivola verso il pareggio, ma al 38' arriva un secondo penalty per gli ospiti che Orlando trasforma. All'ultimo giro di orologio Burrini chiude i conti segnando l'1-3.