MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Pascucci, Lazzerini, Rosignoli, Torzoni, Mema, Terrosi, Salvati, Capone, Cencini, Neri. All.: Romani.
CHIUSDINO: Cosmi, Kota, Bani, Citozi, Banushaj, Salvagnini, Dyle, Ejlli, Kamara, Vodo, Vichi. A disp.: Costanti, Neziri, Martini, Vodo. All.: Paolo Bravi.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Vodo, Terrosi.

Finisce in pareggio la sfida tra Stazione e Chiusdino. Nel primo tempo si lotta molto, ma senza occasioni degne di nota. I padroni di casa alzano i ritmi nella ripresa, ma difettano di precisione in fase conclusiva. Gli ospiti si portano avanti con Vodo che gira in rete un cross dalla fascia. La squadra di casa accusa il colpo e rischia il tracollo, ma poco dopo è Terrosi a togliere le castagne dal fuoco impattando con una conclusione dalla distanza che vale l'1-1. Il Montepulciano Stazione spinge forte alla ricerca del sorpasso, ma così facendo concede molti spazi che il Chiusdino non sfrutta per un niente. Finisce 1-1.