CAMPIGLIA: Evacuo, Vigni, Pischedda, Giannopolo, Cipriani, Mustone, Giacomazzo, Tafuro, Casini, D'Angelo, Zagami. A disp.: Cervelli, Bussu, Butini, Floris, Pagliarin, Maccioni, Parri, Prazza, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Mema D., Terrosi T., Lazzerini, Rosignoli, Cencini, Salvati, Mazzolai Alessandro, Mema L., Neri. A disp.: Bombagli, Tiezzi, Mazzolai Alberto, Pasquini, Capone, Caselli, Pizzinelli, Della Giovampaola, Pascucci. All.: Matteo Romani.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: Zagami, Prazza.

Una settimana da incubo per i bianco azzurri con il decesso improvviso dello storico Presidente Fabrizio Socci, alla guida della squadra da oltre trent'anni ed artefice principale della favola Campiglia. In tale contesto ed in un pomeriggio da lupi con pioggia incessante, il Campiglia riesce al termine di una gara spigolosa e difficile a vincere meritatamente per 2-0 contro l ottimo Montepulciano Stazione. Situazione surreale con i padroni di casa che vogliono vincere in tutti i modi per dedicarla al Presidente di fronte a loro gli ospiti che si giocano l'accesso ai play off e complice anche il campo pesante vien fuori un match teso, nervoso con tanti spezzettamenti e difficoltà di costruire azioni importanti. Partono meglio gli ospiti che riescono nei primi venti minuti a comandare il gioco cercando di innescare il veloce Neri che crea qualche situazione pericolosa. Al 16' punizione dalla distanza di Mema con Evacuo che scivola e solo con un colpo di reni riesce a salvare, poi chance per Tafuro il cui tiro è sopra la traversa. Al 27' assolo di D'angelo con gran tiro che sibila vicino al sette. Al 29' in azione confusa arriva l'espulsione di Tafuro e Mazzolai per reciproche scorrettezze. A rompere l'equilibrio ci pensa Casini, bravo a liberarsi in area prima di essere trattenuto, è rigore e bomber Zagami freddamente realizza. Nel secondo tempo il Campiglia gestisce con esperienza senza rischiare nulla e proponendosi in avanti prima con Giannopolo il cui tiro esce di un soffio poi con Zagami che si inventa un bel tiro dal limite con gran risposta di Biagianti che riesce a respingere anche il tap in di Casini deviando ancora. Ma il gol è nell'aria ed al 77' Prazza dal limite finta il passaggio, si libera bene e calcia una rasoiata perfetta per il 2-0. Legittima e giustificata l'esultanza dei ragazzi di Bianchini che riescono a portare a termine la gara senza ulteriori sussulti. Una bella partita con le due squadre che hanno messo in campo tutte le energie confermando l'ottimo stato di forma della capolista ma anche la convincente prova degli avversari.