MONTICCHIELLO: Allegri, Negollari, Carletti, Mangiavacchi, Anselmi, Ceccuzzi, Grappi, Agnoletti, Pacenti, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Severini, Ibnou, Morelli, Cesaroni, Franci, Dottori, Sanè, Maltese.
BUONCONVENTO: Bracalente, M., Bracalente G., Zeffiro, Minucci, Zacchei, Cioni, Borgogni, Basla, Bari, Terzuoli, Iannotta Dan. A disp.: Ciani, Marzocchi, De Rosa, Leo, D'Elia, El Omari, Brogi, Meconcelli. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: 55' e 86' Borgogni, 76' Terzuoli.

Il Monticchiello cade in casa contro il Buonconvento dopo cinque vittorie consecutive, complice anche un arbitraggio che ha lasciato molto discutere nel corso della gara. Il primo tempo non presenta grosse emozioni per larghi tratti, si registrano una occasione per parte nel finale, su un cross di Ceccuzzi, girata di testa di Pacenti che trova la respinta del portiere su cui si avventa Agnoletti, che a botta sicura trova il muro amico di Anselmi. Subito dopo chance per gli ospiti con Bari che cerca il pallonetto dalla distanza, palla di poco alta. La seconda frazione di gioco vede il Buonconvento passare velocemente in vantaggio: punizione defilata fischiata nonostante un chiaro gioco da terra durato diversi secondi, di testa Borgogni svetta e porta avanti i suoi. I leoni reagiscono, intorno al 60' punizione dalla distanza deviata dalla barriera, Maltese protegge palla e viene steso da un difensore, per l'arbitro non c'è rigore, l'azione continua, Biagiotti allarga per Anselmi che di prima trova l'angolo giusto e pareggia le contese, ma ancora protagonista il direttore di gara che annulla per un fuorigioco inesistente. Spingono ancora i ragazzi di mister Cocar con i neo entrati Franci e Maltese, il primo ci prova dalla distanza con un tiro a giro che termina di un soffio a lato, poco dopo Maltese si trova a tu per tu in posizione defilata, trovando la risposta del portiere. Al 76' cambia radicalmente la partita, retropassaggio di Carletti frenato dal campo pesante, Allegri in uscita non riesce a sventare rimpallando addosso ad un attaccante, la palla schizza in area, Ceccuzzi va al contrasto con Iannotta che cade, in questo caso, molto simile al precedente con Maltese, l'arbitro concede rigore ed espelle Ceccuzzi, nell'occasione espulso anche Mangiavacchi per proteste; dal dischetto Terzuoli realizza. In nove contro undici il Monticchiello cerca ancora con orgoglio di raddrizzare per quanto possibile il pomeriggio, dalla distanza ci prova nuovamente Anselmi, ma para ancora l'estremo difensore. Nel finale arriva anche lo 0-3 con Borgogni che approfitta di una azione confusa in contropiede per realizzare a porta sguarnita. Sconfitta che frena il ruolino dei ragazzi di mister Cocar, ma rimaniamo comunque in seconda posizione, a distanza proibitiva dal Campiglia capolista, ma sempre in cima al trenino playoff.