VESCOVADO: Papei F., Prugnoli, Bicchi, Curto, Donati, Pellegrini, Meiattini, Coselschi, Caputo, Armini, Corbelli. A disp.: Rosati, Borghi, Marchesini, Badjie, Muja, Orecchia, Ndow, Boumarouane, Cocco. All.: Gianni Raveggi.
CAMPIGLIA: Evacuo, Lavanga, Pischedda, Giannopolo, Cipriani, Vigni, Giacomazzo, Bussu, Casini, D'Angelo, Zagami. A disp.: Cervelli, Bimaj, Butini, Galgani, Maccioni, Parri, Schiano, Tafuro, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
ARBITRO: Mechini di Siena.
RETI: Zagami 2, D'Angelo, Borghi.

Il Vescovado regala letteralmente un tempo e la capolista ne approfitta per andare sullo 0-3 e poi gestire nel secondo tempo gli attacchi continui dei padroni di casa riuscendo ad incamerare tre punti preziosi. Questo in sintesi il racconto del match che vede i colligiani andare in vantaggio al 2' quando Zagami (imprendibile) si intromette tra un difensore ed il portiere riuscendo in mezza rovesciata a siglare il vantaggio. Neanche il tempo di riorganizzarsi che al 6' arriva il raddoppio propiziato da Zagami con un traversone in mezzo che trova D'angelo che, in anticipo sul difensore, di piatto realizza sottomisura. Nessun sussulto dei locali che anzi al 27' su punizione defilata capitolano di nuovo grazie al gran tiro di Zagami che coglie il sette dell'incolpevole Papei. Sul finire di tempo altra punizione sull'esterno con Bussu che imita il compagno ma stavolta Papei riesce a salvarsi in due tempi. Un paio di cambi ed un approccio diverso nel secondo tempo mettono le ali ai piedi al Vescovado che al 49' realizza con Borghi. Ci credono ora gli uomini di Raveggi che producono il massimo sforzo e vanno vicini in più occasioni a riaprire davvero la contesa, prima ottima risposta di Evacuo e subito dopo è Caputo che calcia fuori da ottima posizione. Il Campiglia, passata la sfuriata, cerca di agire di rimessa e talvolta si fa pericoloso. Al 72' tiro a colpo sicuro di Bussu e gran risposta di Papei. Ancora in avanti i gialloneri ma la stanchezza e la concentrazione avversaria limitano i pericoli verso Evacuo e compagni che con esperienza ed una concentrazione davvero ragguardevole riescono in un contesto diventato improvvisamente difficile a portare a termine la gara senza ulteriori rischi.