V.CHIANCIANO: Casini, Mucciarelli S. (79' Sorice I), Vannuccini, Bojang, Movileanu, Diawara, Rondoni (46' Fattorini), Balliu (63' Sica), Vata, Stoian, Sarchini (63' Guzzardo). A disp.: Toppi, Bottaro, Aspide, Sorice II. All.: Luca Mearini.
CHIUSDINO: Cosmi, Fineschi, Bani, Banushaj, Salvagnini, Bita, Ejlli, Kamara, Vodo, Citozi, Kota. A disp.: Galgani, Dyle, Peddio, Neziri, Martini, Manca.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Vodo, rig. Vata.

Giusto pareggio tra Chianciano e Chiusdino. Succede tutto nel primo tempo. Al 10' Rondoni sbaglia l'appoggio al compagno innescando Vodo che si presenta da solo in area realizzando lo 0-1. Si riprende e il Torrita pareggia subito. Lancio lungo per Stoian che viene atterrato da Cosmi in uscita. E' calcio di rigore che Vata trasforma per l'1-1. Si prosegue a ritmi altissimi, ma senza molte altre emozioni con i due portieri chiamati soprattutto all'ordinaria amministrazione. Le due difese diventano assolutamente protagoniste con tanti salvataggi ed interventi puliti. L'unica altra vera opportunità per decidere il confronto arriva al 44' della ripresa quanto il Torrita sfiora il gol: Fattorini serve Guzzardo che scarica un bel tiro che fa la barba al palo. Rimane questo l'unico brivido della seconda frazione. Gli spazi rimangono chiusi e si finisce sull'1-1.