MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Lazzerini, Rosignoli, Mema D., Terrosi A., Mema L., Cencini, Mazzolai, Capone, Neri.
BUONCONVENTO: Bracalente, D' Elia, Zeffiro, Minucci, Marzocchi, Zacchei, Iannotta, Torroni, Basla, Meconcelli, El Omari. A disp.: Ciani, Bracalente, Terzuoli,Finucci, De Rosa, Castelli,Donatelli, Shkoza, Brogi.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: autorete pro Montepulciano Staz., Mema, Cencini.

Vince e convince la Stazione che piega un Buonconvento poco incisivo con un rotondo 3-0. Il match si sblocca subito quando un angolo spedito nell'area ospite incoccia in un difensore e finisce in rete. La partita è molto combattuta, ma il Buonconvento non riesce a portarsi quasi mai alla conclusione. Nella ripresa la Stazione inizia bene, alla ricerca della rete della sicurezza che arriva al 15' grazie ad una punizione di Mema che non trova l'intervento non certo impeccabile del portiere ospite che non trattiene lasciando il pallone al facile tocco di Torzoni. Nel finale è Cencini a calare il tris per il complessivo 3-0.