ANCAIANO: Gorelli, Ricci, Roncucci, Prosperi, Saracini, Buruiana, Borsi, Ferrandi, Cristofori, Pieri, Fabiani. A disp.: Pietroni, Galardi, Pastorelli, Sestini, Memmi, Filippini, Benedetti, Di Giorgi. All.: Simone Cerretani.
CHIUSDINO: Cosmi, Kota, Fineschi, Ancillotti, Banushaj, Salvagnini, Citozi, Ejlli, Vodo, Bita, Kamara. A disp.: Bani, Flammia, Manca, Peddio, Dyle, Martini, Chiavarelli, Fabbri. All.: Paolo Bravi.
ARBITRO: Cipullo di Siena.
RETI: Pieri, Vodo, Kamara.

E' sorpasso in classifica. Grazie a questi tre punti il Chiusdino sopravanza in graduatoria l'Ancaiano e si affaccia ai quartieri nobili della classifica. L'incontro prende subito una piega decisa a favore degli ospiti: trascorrono cinque minuti e Roncucci commette fallo da ultimo uomo su Vodo lanciato a rete e viene espulso. La formazione di mister Cerretani soffre l'inferiorità numerica e non riesce a prendere in mano le redini del gioco. L'Ancaiano però trova comunque lo spunto per ripartire dopo una punizione del Chiusdino con Gorelli che innesca un contropiede di Fabiani, fermato fallosamente in area avversaria. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Pieri. Il Chiusdino reagisce e nel finale di frazione agguanta il pareggio con Vodo, ben servito da Kamara. La ripresa è molto equilibrata e registra poche occasioni. Al 5' clamoroso traversa-palo di Borsi che illude l'Ancaiano. Al 9' il Chiusdino completa la rincorsa quando da fallo laterale, Kamara svetta più in alto di tutti e segna l'1-2. La formazione di casa prova a reagire, ma non va al di là di qualche punizione senza esito. Da registrare infine che anche il Chiusdino chiude in dieci per un rosso nel finale.