QUERCEGROSSA: Rosati, Mei, Muzzi, Machetti, Lorenzini, Poggiani, Pianigiani, Pagliantini, Torri, Caccamo, Crocetta. A disp.: Romano, Zanchi, Licari, Beneforti, Boscagli, Piludu, Meniconi, Razzi, Mazzi. All.: Luca Biliotti.
PETROIO: Valdambrini, Boscagli, Goracci, Rossi, Mazzerelli, Riccarelli, Mariani, Giomarelli, Trabalzini, Maccioni, Mazzetti. A disp.: D'apolito, Ciumi, Ferraro, Lorenzetti, Zambri, Lorenzini, Rossi F.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: Meniconi, Lorenzini, Giomarelli.

Colpo da mille e una notte del Petroio che vince sul campo della capolista, aggiungendo pepe ad un campionato di per se stesso appassionante. La partita inizia con il quercegrossa che tiene possesso palla e il Petroio che studia l'avversario. Al 7' il Quercegrossa va vicino al gol: da calcio d'angolo la palla arriva sulla testa del numero 6 Poggiani che da pochi passi spara alto. Al 15' punizione per gli ospiti con Trabalzini che arriva al tiro ma è abile il portiere a parare il tentativo centrale. Al 30', dopo una bella trama del Petroio, la palla arriva a Mazzetti che viene steso in area. Dal dischetto va Giomarelli che spiazza il portiere. Il pareggio arriva al 40' con Meniconi che da fuori area fa partire una precisa conclusione verso l'angolino basso. Il primo tempo non riserva altre emozioni, così come nella ripresa, non si registrano infatti ulteriori grandi occasioni. Fino all'87' quando bomber Lorenzini stoppa di petto fuori area la palla ricevuta da Ciumi, tocca di suola, doppio passo e scarica all'angolino alto che sigla il 1-2 ospite. Dopo quindici minuti di recupero il Petroio vince la partita.