RETI: Casini, Schiano, Schiano, Di Giorgi
CAMPIGLIA: Cervelli, Vigni, Pischedda, Giannopolo, Cipriani, Mustone, Giacomazzo, Tafuro, Schiano, D'Angelo, Maccioni. A disp.: Evacuo, Bimaj, Butini, Floris, Galgani, Parri, Prazza, Spinelli, Casini. All.: Bianchini.
ANCAIANO: Vitti, Roncucci, Saracini, Prosperi, Ferrandi, Pieri, Buruiana, Borsi, Fabiani, Cristofori, Sestini. A disp.: Pietroni, Martinelli, Bianciardi, Benedetti, Ricci, Gorifredi, Pastorelli, Digiorgi. All.: Simone Cerretani.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: Schiano 2, Casini, Degiorgi.

Finisce 3-1 per il Campiglia che nell'occasione acciuffa anche la testa della classifica. Inizio spumeggiante degli ospiti che pressano in ogni zona del campo non permettendo al Campiglia di ragionare con un pressing davvero interessante ma altrettanto dispendioso ed infatti alla lunga gli azzurri sono venuti a capo di un match difficile. I primi venticinque minuti sono dell'Ancaiano che si propone in avanti con continuità ma senza creare i presupposti per sbloccare la gara. Anzi al 24' viene annullato un gol a Maccioni per fuorigioco, poi nel recupero ecco la punizione dal limite in zona centrale che viene trasformata in gol dal gran tiro di Schiano che realizza l'1-0. Nel secondo tempo il Campiglia è padrone del campo. Al 53' punizione defilata di Schiano e piattone vincente di Vigni; i locali festeggiano ma non si accorgono che l'arbitro decide per l'annullamento (fuorigioco??) e la rapida ripartenza trova un quattro contro due che non viene sfruttato in una situazione surreale. Poco dopo calcio di rigore per gli uomini di Bianchini che viene realizzato dal freddo Schiano che sigla la doppietta personale. Al 55' e 59' due pali di D'Angelo e Maccioni. Al 66' il terzo gol locale arriva su splendida apertura di Giannopolo che trova un corridoio che esalta la corsa e l'assist di Maccioni che pone in mezzo dove il rientrante Casini sottomisura realizza. Piove sul bagnato per gli ospiti che restano in dieci per l'espulsione del portiere, il Campiglia potrebbe dilagare ma spreca a piene mani. Sul finire l'ingenua espulsione di Floris e l'infortunio di Mustone con i cambi esauriti danno nuova linfa agli ospiti che al 98' trovano il meritato gol della bandiera con il rigore di De Giorgi.