MONTICCHIELLO: Allegri, Dottori, Morelli, Negollari, Anselmi, Ceccuzzi, Franci, Mangiavacchi, Souane, Tahiri, Biagiotti. A disp.: Magliozzi, Ibnou, Gjeli, Cesaroni, Sane, Grappi, Agnoletti, Cocar. All.: Razvan Cocar.
PETROIO: Valdambrini M., Goracci, Zambri, Trabalzini, Rossi R., Lorenzini, Cherici, Dondi, Olivierio, Romegialli, Ligioni. A disp.: D'Apolito, Riccarelli, Giomarelli, Maccioni, Valdambrini J., Mazzetti, Ciumi, Mazzerelli, Rossi F. All.: Valentino Garosi.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETE: 83' Biagiotti.

È un buon Monticchiello quello che vince meritatamente un derby mai banale, contro il sempre ostico Petroio, per 1-0, con il gol di Biagiotti. La partita si mette subito come previsto, il Monticchiello prende in mano il pallino del gioco, mantenendolo per tutti i 90 minuti, il Petroio pressa e aggredisce cercando di limitare il gioco dei ragazzi di mister Cocar. Il primo tempo segue per tutta la sua durata questa falsariga, con i leoni mai in apprensione difensiva, seppure senza creare grossi grattacapi dalle parti di Valdambrini, in occasione dei pochi tiri in porta. Il secondo tempo segue il precedente, al minuto 54 il Petroio resta però in dieci per l'espulsione di Cherici, in seguito ad una plateale bestemmia. Nonostante l'inferiorità numerica, la partita cambia poco, almeno fino al minuto 80 circa, quando Franci ha la prima grande chance per il vantaggio: proprio lui recupera palla ai 25 metri, percussione in area, ma a tu per tu si lascia ipnotizzare mancando il vantaggio. Ancora Monticchiello, stavolta pericoloso è il grande ex Anselmi che su un calcio d'angolo spicca più in alto di tutti trovando però ancora una grande parata di Valdambrini, coadiuvato dalla traversa. Gol che però adesso è nell'aria e puntualmente arriva una manciata di secondi dopo, palla deliziosa di Tahiri che scavalca la difesa e trova Biagiotti, pallonetto perfetto che beffa un portiere in questo caso incerto, 1-0. Nel finale sono vane le disordinate scorribande offensive degli ospiti, anzi, il gol lo sfioriamo nuovamente noi, con un contropiede propiziato dall'instancabile Biagiotti, che serve Cesaroni, da pochi passi il portiere para. Dopo i 6 di recupero arriva il triplice fischio e può esplodere la festa bianconera. Tre punti meritati che ci permettono di affrontare la giornata di riposo ancora in vetta alla classifica.