CHIUSDINO: Cosmi, Kota, Fineschi, Ancillotti, Banushaj, Salvagnini, Ejlli, Kamara, Vodo, Vichi. A disp.: Galgani, Flammia, Martini, Dyle, Peddio, Neziri, Citozi.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Forzoni, Pascucci, Rosignoli, Lazzerini, Mema D., Terrosi A., Terrosi R., Mema L., Pizzinelli, Mazzolai. A disp.: Capone, Neri, Faleri, Cencini, Mancinelli, Torriti, Cartocci, Pasquini, Crociani. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Vespignani di Siena.
RETI: Terrosi R., Vodo, autorete Rosignoli.

Sotto il diluvio bella partita al comunale di Chiusdino con i padroni di casa che battono il Montepulciano Stazione per 2-1. Palla al centro ed ospiti in vantaggio con Terrosi R. Sembra una giornata positiva per la formazione di mister Becherini che fallisce il raddoppio in almeno cinque circostanze. Nella ripresa cambia tutto dopo appena due minuti quando l'arbitro commina il secondo giallo a Faleri (eccessivamente severo c'è parsa la decisione) lasciando il Montepulciano Stazione in dieci. Il Chiusdino prende fiducia e pareggia con Vodo su calcio di rigore. La partita è aperta, ma mentre attaccano gli ospiti, i locali trovano il gol su autorete di Rosignoli. A tre minuti dalla fine arriva la grande occasione per il pari di pareggiare, ma il rigore di Mema viene neutralizzato da portiere di casa. Proprio all'ultimo tuffo è ancora Mema a farsi pericoloso su punizione ma il pallone non entra e finisce 2-1.