RETI: Piazza, Casini, Casini, Giacomazzo, Vigni, Butini
CAMPIGLIA: Cervelli, Vigni, Pischedda, Parri, Cipriani, Mustone, D'Angelo, Giacomazzo, Prazza, Giannopolo, Casini. A disp.: Bimaj, Butini, Floris, Maccioni, Schiano, Spinelli, Bellini. All.: Francesco Bianchini.
CASTELLINA SCALO: Iezza, Camara, Biagini, D'Anna, Grippo, Testi, Aprile, Pesce, Lucii, Schiano, Boscagli. A disp.: Berti, Bucci, Cret, Persico, Margotta, Cecoro, Fontani. All.: Alessandro Vannetti.
ARBITRO: Leonardo Martinelli di Siena.
RETI: Vigni, Prazza, Giacomazzo, Casini 2, Butini.

Dopo due sconfitte consecutive (di cui una in coppa) gli azzurri vincono nettamente contro il Castellina Scalo con un perentorio 6-0. Sotto un acquazzone che durerà tutta la partita il Campiglia sin da subito si propone in avanti in modo continuativo. Al 4' grande azione di D'angelo che serve lateralmente Giannopolo che, solissimo, non trova la porta. Al 7' chance per Casini e palla fuori di un soffio; ma il numero 11 si rifà poco dopo quando un bel contropiede gli permette di tirare trovando la respinta di Iezza che nulla può sul tap in di Prazza. Non si ferma la furia dei colligiani che in pochi minuti dilagano. Al 16' gol di testa di Giacomazzo su corner di Pischedda, al 27' ecco il gol di Vigni in versione offensiva che realizza da pochi passi. Al 34' è Casini a gonfiare la rete con una bella punizione e sempre lui al 45' realizza il 5-0. Il risultato e la pioggia battente limitano le giocate nella ripresa. Il Castellina ci prova con discreta continuità ma trova solo un palo su una bella punizione dalla distanza. Al 60' rigore per i locali con D'Angelo che vede deviato il suo tiro dal portiere avversario. Sul finire ecco il bel gol di Butini che dalla distanza sigla il definitivo 6-0.