GS PETROIO: Valdambrini, Mazzerelli, Rossi, Zambri, Boscagli, Romegialli, Oliviero, Ciumi, Trabalzini, Mazzetti, Lorenzini. A disp.: D'apolito, Rossi F., Ligioni, Giomarelli, Maccioni, Ferraro, Lorenzetti. All.: Garosi.
BUONCONVENTO: Bracalente, Marzocchi, Minucci, De Rosa, Zeffiro, Iannotta Dan., Torroni, Zacchei, Leo, Borgogni, Terzuoli. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Cioli di Siena.
RETI: Lorenzini, Terzuoli.

Pari e patta nella sfida tra Petroio e Buonconvento. Partono bene i padroni di casa che spingono a caccia del vantaggio. Poi al 25' arriva l'eurogol del Buonconvento con Terzuoli che trova il gol dell'anno: palla che viene respinta dalla difesa dopo una punizione dal limite e il ragazzo del Buonconvento si coordina in rovesciata da fuori area e trova una traiettoria bellissima. Da questo momento in poi sarà un monologo della formazione di mister Garosi che colleziona una lunga serie di occasioni fino a trovare il calcio di rigore del pareggio con Lorenzini. Finisce 1-1.