RETI: Borsi, Borsi, Chiarelli, Cencini, Pizzinelli
ANCAIANO: Vitti, Roncucci, Bartorelli, Frosini, Buruiana, Borsi, Cristofori, Ferrandi, Chiarelli, Filippini, Digiorgi. A disp.: Pietroni, Ricci, Dauda, Pieri, Saracini, Galardi, Benedetti, Lombardi, Sestini. All.: Simone Cerretani.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Capone, Cartocci, Cencini, Della Giovampaola, Duchini, Faleri, Lazzerini, Mazzolai, Mema, Neri, Pascucci, Pizzinelli, Rosignoli, Salvati, Terrosi, Tiezzi, Torriti, Torzoni. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Cencini, Borsi 2, Chiarelli, Pizzinelli.

Operazione tris riuscita per l'Ancaiano che prosegue nel filotto vincente in testa alla classifica. Prima frazione di grande equilibrio, con le due formazioni che, particolarmente guardinghe, non rischiano mai, tanto che non si registrano occasioni degne di nota. La ripresa è, invece, tutt'altra cosa, praticamente vietata ai deboli di cuore. Si parte infatti subito forte. Retropassaggio di un giocatore di casa verso Vitti che, complice forse un rimbalzo imperfetto, calcola male il tempo di intervento spianando la strada al tocco vincente di Cencini per lo 0-1. L'Ancaiano reagisce subito, buttandosi avanti a testa bassa, ma rischiando anche il contropiede avversario. Prima i locali vanno vicini al pari quando Chiarelli, al termine di una bellissima azione, colpisce la traversa, poi tutto cambia. Borsi indovina una punizione che finisce la sua corsa all'incrocio per l'1-1. Poco dopo ancora Borsi, sempre su punizione (concessa per fallo su Chiarelli), batte un incerto Biagianti. Nel finale c'è ancora spazio per reti ed emozioni. Prima l'Ancaiano cala il tris quando Chiarelli scatta in contropiede poi, complice anche il tocco di Torriti, spedisce in rete con un bel tocco dentro l'area. Al quinto di recupero la formazione di mister Becherini accorcia. Cross sul secondo palo a pescare Pizzinelli che deposita in rete. Ospiti all'arrembaggio, frenati dal triplice fischio di chiusura del signor Bartolini.