CASTELLINA SCALO: Iezza, Camara, Biagini, D'Anna, Rugi, Testi, Boscagli, Grippo, Lucii, Schiano, Persico. A disp.: Berti, Aprile, Bucci, Cret, Margotta, Pesce. All.: Alessandro Vannetti.
GS PETROIO: D'Apolito, Goracci, Zambri, Rossi, Ligioni, Romegialli, Oliviero, Ciumi, Maccioni, Mazzetti, Lorenzini. A disp.: Valdambrini M., Valdambrini J., Ferraro, Riccarelli, Giomarelli, Cherici, Lorenzetti, Boscagli. All.: Garosi.
ARBITRO: Meocci di Siena.
RETE: Lucii.

Incontro vinto dai padroni di casa di misura su un buon Petroio. Formazione ospite pericolosa già dal primo minuto con Ciumi che dalla distanza impegna il portiere ospite che devia in angolo. Successivamente al 15' vantaggio locale con Persico che scodella dentro un pallone morbido per il numero 9 Lucii che segna di testa. Non si registrano altre grandi occasioni fino al 35' quando Maccioni, lanciato a tu per tu, si divora il gol del pareggio. Nella ripresa assedio totale del Petroio che cerca il gol del pareggio avendo discrete occasioni, sempre con Maccioni che di testa va vicinissimo al gol al 60', e con i tiri di Lorenzini e Oliviero che però vengono sventati dall'abile portiere avversario. Al 40' partita sospesa per un infortunio a Riccarelli (tantissimi auguri di pronta guarigione). Nel recupero non si registrano grandi occasioni e il match finisce 1-0.